graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Наблюдения

Оригинал взят у excatas в Наблюдения
2/3 некрасивых баб - к 25 годам, уже имеют нескольких детей.
2/3 красивых баб - к 30 годам, не имеют вообще детей.

Я тут заинтересовался и поспрашивал подруг, противоположного пола - в чем же собственно дело? Почему у некрасивых есть секс, а у красивых его нету? Хотя по логике вещей, должно быть наоборот?

Ответы были немного разными:
Некрасивые бабы меньше выебываются. У них, чтобы приготовить еду, нету отмазки, мол только маникюр сделала. Красивая баба, может завлечь мужика, только своей красотой. Обычно, они так сильно в это вкладываются, что забывают о других качествах. Зато они слишком эмоциональны, то есть нервны. У них мозги забиты тем, что о них подумают и что как вообще их партнер относится к ним. У некрасивых проблем с тем, как они выглядят в принципе не возникает. Возможно, на подсознательном уровне, они понимают, что от накрашенных ногтей и накрытого пудрой лица, мало-что в принципе зависит. Зато, любой мужик оценит, когда ему вкусно приготовили, оценит качество убранной квартиры.
Вы конечно, можете не согласится, мол где связь мужика и убранной квартиры. Но по своей природе, как показала практика - мужики живут чище. Есть правда исключения, но на то они и исключения. Мужики всегда будет сравнивать.
Еще один важный пункт. Красота женщины - это и маскировка для охотника и одновременно приманка для другого охотника. Если найдется другой альфа-самец и его заинтересует ваша девушка - это может иметь место для проблемы. Как бы она не признавалась в любви, но приходы в 11 вечера с подвыпившим состоянием и заявление - "Мы же просто с ним друзья", не могут не раздражать.
У некрасивых баб - внешность может быть немногим хуже, но можно с большой уверенностью ходить в кино и не боятся, что на нее кто-то другой западет :D
Красивая баба любит пофестивалить. Её приглашают на большинство вечеринок, где зачастую в четверг вход бесплатен - она всю жизнь ищет принца, при том, что остается красивым нищебродом.
Некрасивая баба понимает, что её фестивали могут отправить её жить к маме. По-этому, для нее лучше детей растить, да работать вдоволь.

Ну, как-то вот так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment