graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Сегодня один человек заставил задуматься над вот какой штукой

1293286271420
С лета у нас в стране активно поляризуется общество. Врадиевка, которая во многом является войсковой провокацией с использованием агентуры и подгоном журналистов, штурм Святошинского РОВД, подготовка боевиков УНА-УНСО под Киевом и вот теперь чисто постановочный Майдан после чисто постановочного Евромайдана.
Интернет рвет от взаимной ненависти русскоязычных и титульно-свидомых. И многие уже начали чувствовать предел, за которым раскол страны и ее разграбление под внешним управлением.
Надо что-то делать.
ПРичем политически делать, найдя "хозяина" или какой-ниьбудь денежный мешок, который закажет какую-то структуру, могущую спасти эту страну невозможно.
Нет таких хозяев.
Но эта страна может не дожить до 25 дня рождения.
Я предлагаю начать с простого. Ввести в ФБ мораторий на проклятия других украинцев по любым признакам, образования, языка, конфессии, социального сословия, потому что те, кто играет эту игру рассчитывают на радикально настроенных со всех сторон.
Тем более что зла действительно нет ни на Западе Украины ни на Востоке. Зло, это когда станем строем друг против друга строем и передернем затвор калаша.
Зло в кукловодах, которые стравливают разных украинцев. Пусть украинцы с обеих сторон будут умные или не умные, но если дойдет до резни и до изменения границ, до начала внешнего управления и кровопролития - все будем идиотами. Никто не назовет умными ни через 10 лет ни через 100.
То есть я хочу сказать, что есть три игрока. Первый игрок 0 это русскоязычная часть Украины, второй игрок - это свидомые украинцы, чьи предки жили в Австро-Венгрии и которые генетически не любят русских. И есть кукловоды, которые их стравливают, чтобы отнять их землю и имущество. Первым двум надо третьего игрока переиграть. И по-моему есть способ как это сделать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments