graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:

На интервью известного левака и троцкиста Алексея Блюминова

Само интервью здесь
В целом интервью профессиональное во всем, что касается не русских. Но хочется внести ясность относительно собственно русских как объекта анализа и субъекта игры.
Главный тезис, с чем нельзя согласиться - это то, что восточные украинцы не русские, а русскоязычные. Типа негры или арабы, но говорят на русском языке и никакая национальная идея им в принцпе не присуща, а идея соседней страны под названием Россия им не присуща вообще, потому что они украинцы.
Тут надо внести ясность.
Дело в том, что люди с этих территорий являются средоточием древних русских пранародов - хаариев, даариев, святорусов и расенов. Людей с голубыми глазами, с зелеными, со стальными и с карими. Почти весь спектр белых людей.
Именно территория нынешней Украины включая Черноземье и Кубань - это собственно и есть родина всего русского в нынешнем понимании, если не включать Тобольск или Томск и Персию, что есть особая русская история. Причем понятие русский включает в себя не столько кровь и цвет глаз, а по цвету глаз там есть все что может быть кроме париев и архонтов.
Слово РУССКИЙ вообще расшифровывается как Русь Скит. Место стояния людей, говорящих по-русски, имеющих общее мнение о справедливости и о том, как правильно жить по Роду. ЧТобы как минимум не вырождаться.
Так вот Блюминов сказал, что за 22 года Независимости Восточная Украина не предложила ни одного проекта национальной идеи, которая была бы одобрена всем народом этой страны. Это неправда. Просто эта идея глобальна и является глобальным проектом. Который включает в себя не только Украину. И поэтому его не спешили озвучивать не русским, которые без объяснений и так не поймут, а русским и объяснять ничего не надо, потому что и так понятно.
Национальная идея восточных украинцев основана на Идее Справедливости.
Причем справедливости во всем.
В вопросах собственности, в пресечении ссудного процента в банках, в замене коммерческих банков так называемыми фидуциарными банками, которые не применяют ссудный процент, в законодательной   отмене ростовщичества, кросс-курса через три валюты и в завышении цены. В интенсивном развитии новых технологий в энергетике и транспорте, которые есть спасение человечества, а не паразитирование на раннее достигнутом за счет долгового рабства в пользу социальных паразитов. Особенно важно то, что русская национальная идея заключается еще и в пресечении глобальных проектов других цивилизаций, которые стремятся установить Новый Мировой Порядок, имеющий все признаки цифрового концлагеря
Русских стран много. Например, Королевство Иордания основал черкасский сотник после русско-турецкой войны в конце 19 века. И он породнился с потомками Пророка. Этнически это процентов на 80 русская страна. Это просто в качестве примера.
Среди русских стран стоит упомянуть например Грузию, расшифровывается как Горная Русь, Турцию, расшифровывается как Турова Русь, Пруссию, расшифровывается как Поморская Русь, Персию, расшифровывается как Перунова Русь. Про Этрусию и про Шотландию я пока помолчу, пускай пытливый ум сам поищет. Перун расшифровывается как передавший руны. Слово Империя означает именем Перуна управляемая большая территория.
Там много чего в Русской Идеологии есть. И это очевидно любому Православному Христианину или просто Православному или староверу, русских разных много.
Их всех объединяет понятие Правь и понятие Славь.
И они генетически ненавидят понятие Навь. А если кто не помнит, именно так называется американский флот) Navy.
Это очень объемный вопрос - русская национальная идея. И если ее не озвучивают прям так, как озвучивают ваххабиты из Галичины, у которых цели вообще не глобальные - то значит это сегодня и не нужно.
Русский - это человек мира или человек глобальный. Украинец - это человек Европы или человек локальный.
В этом собственно и вся разница национальных идей.
Так вот Восточные Украинцы - это Русские, которые не спешат озвучивать свою национальную Идею. Она своим и так понятна. А чужие пусть поднатужатся. Все равно не поймут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments