graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:

Что видится в будущем

Итак. Что видится в ближайшем будущем. Политики политиками, боевики боевиками. Что будет в Киеве. ОТбитый Кличко и боевик Ярош сделали заявления о мобилизации. Если завтра Яценюк и Турчинов завтра тоже заявят мобилизацию и объявят ЧП - это значит, что завтра может начаться Круты-2. Кто не знает, что такое Круты - это щит из студентов, когда политики валят в германию.
Главная задача этих петухов сейчас - заблокировать выход киевлян с семьями и детьми.
Всем киевлянам вбрасывают, что нас оккупирует Россия. Но понимают киевляне, что эти два деятеля Яценюк и Турчинов уже готовы положить в жертвы уличных боев между террористами и боевиками и регулярной армией в Киеве население Киева? Речь уже идет не о небесной сотне. Речь идет об аргументе, который можно предъявить России. И там будут тысячи.
Вы готовы, г-н Турчинов и Яценюк, взять на себя кровь и согласиться с временной отменой смертной казни для вас лично?
Я обращаюсь ко всем журналистам, ко всем общественным деятелям, ко всем блоггерам.
Ситуация на сегодня такая. Завтра два наших самозванца вводят ЧП и обращаются к НАТО. НАТО говорит да но нет и говорит, мол, пусть воюет Америка. Горячих голов полно. Уличные бои в Киеве - это месть врагов России и УКраины, чтобы небесная сотня стала небесной украиснкой Сирией. А там под полмиллиона.
Во избежание уличных боев в Киеве - обратиться к мятежникам по фамилии Турчинов и Яценюк не усугублять свое положение и увеличивать количество крови в городе-герое Киеве. ЧП не объявлять. Просто уехать.
В военном отношении оборона Киева и уличные бои бессмысленны. Речь идет только о том, чтобы было максимальное количество жертв со стороны мирных киевлян. Все должны отдавать себе отчет, что в Крыму не прозвучало ни единого выстрела. Но Киев не Крым. Здесь полно горячих голов. И это может закончиться плохо.
Турчинов и Яценюк, если они хотят войнушки, завтра должны обеспечить исход мирного населения из Киева и взяться за оружие. А если они хотят оградиться живым щитом из киевлян, жен, детей и стариков - пусть узнают цены на услуги на Байковом кладбище. И для себя тоже. Потому что оборона Киева завтра - это тупое сектантское жертвоприношение.
Максимальный репост. Без паники. Без истерики. Но ситуация такова, что сейчас нужно давить на голову этому образованию. Если начнутся уличные бои - сидеть всем дома тихо. Если кому то предложат деньги за мобилизацию и постараются вывести ветеранские организации - подумайте головой. Вам могут уже не понадобиться эти деньги. Максимальный перепост.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments