graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

А вот и 5 колонна в России

http://www.putinstop.org/

Мне, живущему в Крыму дико читать этот бред.
То, что это розница раздачи вредного ПО - это дело понятное, однако подход в формулировках умиляет.
И есть же люди, которые интересуются вопросом постольку поскольку и считают, что русские в Крыму с кем-то воюют.
ТО есть люди по прежнему делятся на просто дебилов, убежденных дебилов и тех, кто пользуется этой характеристикой личности

PutinStop.org

Сайт молодежи России которая не хочет бессмысленного братоубийства в Крыму



Мы, молодежь России, просто офигева возмущены поведением руководства страны. Мы не понимаем, зачем Путин хочет развязать бессмысленную и безосновательную войну в мирном и благодатном Крыму.
Проект підтримали українські активісти. Завантажуємо програму та захистимо Україну!!! Див. подробиці на Facebook

Все, что нам показывают по телику - наглая ложь! Последние 20 лет, включая последние месяцы, в Крыму не было и нет никаких убийств, резни, или ущемления прав русскоязычного населения. Мы это знаем не понаслышке, так как в Крыму бывали не раз, там живет много наших друзей. Сейчас мы читаем не только путинские СМИ и видим правдивую картину происходящего.

Сейчас все проблемы в Крыму создают наши же Русские солдаты, которые и сами-то не понимают, зачем они там. Как они считали, везли их на войну, а привезли в мирные деревни захватывать полуразваленные военные части времен СССР. Бред какой-то…

Мы не понимаем, зачем Путину искусственно создавать новую Чечню, и присоединять ее к России. Захотелось снова повоевать, что ли? Нужен еще один регион, куда можно будет сливать триллионы бюджета и губить жизни тысяч солдат и местного населения???

Мы НЕ ХОТИМ мобилизоваться и ВОЕВАТЬ!

Тем более не хотим воевать с нашими братьями Русскими, Украинцами и Татарами, проживающими в Крыму!!!


Мы понимаем, что Путина ничто другое не остановит, кроме самого Народа России.

Поэтому мы объявляем всеобщую ИНТЕРНЕТ МОБИЛИЗАЦИЮ. Нужно показать правительству нашей страны, что НАРОД ПРОТИВ!!! Для этого будем блокировать работу ряда сайтов и серверов в Москве, до тех пор, пока, наконец, голос народа не будет услышан в Кремле, и не будут отозваны все наши солдаты с территории Крыма.

ЛЮБОЙ офисный сотрудник или домашний пользователь на диване может присоединиться к акции и ПОМОЧЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ ВОЙНУ!

Для этого достаточно скачать и запустить у себя программу с помощью которой мы будем координировать блокирование сайтов.


Скачать программу можно здесь:
http://snk.to/f-ctpib8am
Файл: PutinStop_Pass_123.rar
Пароль: 123

Или здесь:
http://www.sendspace.com/file/ohryzx

После запуска программы у Вас будет открыто маленькое окошко с одной кнопкой "Exit" ("Выход"). Если это окошко есть, то Вы помогаете образумить руководство нашей страны.

Внимание! Вы можете в любой момент прекратить работу программы и удалить ее. Для этого достаточно нажать на кнопку "Exit" ("Выход"). Программа никуда не устанавливается, и не запускается автоматически при перезагрузке компьютера. Она включается ТОЛЬКО руками пользователя. Вы полностью контролируете, когда она работает, а когда - нет. Вы можете в любое время ее включать и выключать.

Программа НЕ меняет никакие файлы на Вашем компьютере, не загружает его память или процессор, и использует только свободную ширину канала Интернет. Другими словами, ее работа никак не повлияет на работу Вашего компьютера.

Как только будет принято решение о выводе войск - все установленные программы прекратят работу, и будут удалены со всех компьютеров.

Наша страница:
PutinStop.org

и группа на Facebook
www.facebook.com/putinstop.org

Также, в ближайшие дни мы сделаем форум, где любой пользователь или сисадмин сможет предложить сайты/сервера для блокирования.

Здесь и в группах (позже на форуме) будем публиковать цели и результаты работы, чтобы каждый мог увидеть, что мы делаем.

Также, просим сисадминов делиться выделенными серверами для управления сетью.

Мы покажем всему миру и, в первую очередь, нашему правительству в Кремле, что ГАРЖДАНЕ РОССИИ НЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ В КРЫМУ!!!

PS: программа автоматически отправляет запросы к сайтам, поэтому антивирусы могут иногда ругаться. Но мыгарантируем, в нашей программе нет никаких функций вируса, кражи паролей, блокировки Windows, спама или чего-либо подобного. Есть только одна функция - периодическая отправка запросов на блокируемый сайт, что при большом количестве пользователей вызывает перегрузку и временную неработоспособность сайта. Ничего больше в этой программе нет. Мы ничего не ломаем, не портим и не крадем. Будем благодарны, если эксперты по вирусам протестируют программу и выложат свои отчеты на форуме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments