graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Разбор интервью Хакамады на РТР

index

Только что на РТР брали интервью у Ирины Хакамады. Интерес к ней вызван ее вопросом на прямой линии с Путиным.
Она там начала с подачи про Крым, что Крым русский и блестяще возвращен без единого выстрела. Но дальше, мол, надо остановиться.
Хакамада не вела речь о том, что Россия готова ввести войска на Юго-Восток. Войска туда могут быть введены только в случае этнических чисток русскоязычных титульными правосеками. Кстати, они бы и были, даже не сомневайтесь, если бы Совет Федерации по запросу Путина не дал ему право использовать Вооруженные силы на Украине как раз для этого случая. Так что Путин сохранил на Украине и на Юго-Востоке десятки тысяч человек. Что такое тактика "Пчелиного роя" в Сирии знают все и должны понимать ставки в этой игре. Тем более что лагерь Сирийской армии в Мыстецьком арсенале ни один киевлянин забыть не должен. Сейчас лагерь изменился, но суть не поменялась.
Но я отвлекся от Хакамады.

Ее спич направлен был как и у нашего Царева на легитимизацию выборов 25 мая. На переговоры с хунтой, на создание ощущения, что никаких фашистов в Киеве нет, потому что Турчинов и Яценюк не фашисты.
А на самом деле даже в России стоит помнить, что люди, пришедшие к власти в результате вооруженного государственного переговора, когда одни официальные лица подписывают Соглашение 21 февраля, а другие неофициальные лица в масках с калашами захватывают правительственный квартал — это люди вне закона. И с ними власти России не ведут прямых переговоров именно по этой причине.

Я хочу обратить этим текстом внимание на 5 колонну в России, которая работает в плотной спайке с нашей 5 колонной. И им очень часто удается запутать, заболтать и не дать различить, где добро а где зло.

Хакамада, польстив Путину и всем русским за Крым, на самом деле озвучила позицию 5 колонны, которая призвана привести Россию к поражению в будущем конфликте с НАТО. И это не есть хорошо. Хунта в Киеве — это проект именно этой 5 колонны, причем и российской и украинской и то, что часть олигархов вскрылась совсем еще не означает, что другая часть не продолжает играть под государственническими флагами.

Скажи мне, как ты относишься к киевской хунте — и я скажу в какой ты колонне маршируешь.
Присоединение Крыма повышает стоимость России на рынке Запада, если интересы России Западу продать. А Ирина, судя по всему, путая грешное с праведным, из тех, кто не прочь заработать на такой сделке.
Поэтому, кстати, в России все за Крым, и первая колонна и пятая. И либералы и государственники.
Но 5 колонна, маскируя нелегитимность Турчинова и Яценюка, не озвучивает геостратегических интересов России в этой схватке за Украину, в будущей неминуемой схватке с НАТО, не озвучивает интересов США в оккупации Украины до границ с Россией и перемещении военных баз НАТО на границу Харьковской области прямо на рубеж в 800 км от Москвы.

Откуда подлетное время до Москвы ракет класса «Земля-Земля» буквально полторы-две минуты. И не озвучивает согласованное продвижение на московских каналах, принадлежащих сплошь пятой колонне, Царевых и Добкиных, как ставленников 5 колонны Украины и их огромного обслуживающего обоза журналистов и экспертов.
Хунту нелегитимна!
Это единая нормальная политическая позиция нормального русскоязычного украинца, армянина, еврея и русского как человека Русского мира. Без вариантов. Внутри себя, своего разума и своего сердца.
А снаружи мы играем.
И с Божьей помощью мы переиграем 5 колонну и России и Украины и даже США.

Ирина Хакамада попыталась запутать людей, не различающих разных россиян, особенно если они живут в Украине.
Главное - различать самим и помогать различать другим. Потому что политика - это всегда маскировка, дезинформация и саботаж. И игроков всегда больше чем просто русские, просто украинцы, просто американцы.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments