graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Rus_Velikaya
Самый актуальный вопрос по Юго-Востоку - план действий. Федерализация в составе Украины, вхождение в состав РФ, или выделение в отдельное государство, которое присоединитя к ТС - что делать? Мне кажется, что еще ничего не предопределено. Есть несколько влиятельных групп, которые играют за выгодные для себя варианты. Тот же съезд ПР показал, что влиятельная прошлом группа играет за унитарность, потому что унитарность максимально выгодна структуре бизнес-империи главного спонсора ПР. Мне кажется, что наиболее логичным и правильным вариантом было бы:
1. Образование органов власти всего Юго-Востока. Дробить регион на 2-4 млн по населению - это болезнь роста. Новое государство должно быть мощным, должно иметь выход к морю и быть индустриальным и технологическим гигантом. То есть подкова от Одессы до Луганска. Понятно, что это требует участия не только местных элит и организационных технологий более высокого уровня, чем митинговая активность.
2. Стратегической целью всех этих действий должна стать центральная и западная Украина. Не ради отделиться, а там хоть трава не расти. Отделиться, показать разницу между ЕС и Новороссией и вернуть все земли в границах 2014 года, выгнав всех европейских, американских и нацистских оккупантов, переформатировать всю Украину в новый государственный проект, переименовать страну в Русь, что является историческим названием страны. И на Руси должны быть все атрибуты федеративного государства.
Украина как проект сильно себя скомпрометировала антирусскими целями. Пора его заканчивать и начинать новый русский проект.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments