graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

ФРОНТОВОЕ ПИСЬМО ДРУГУ с МАЙДАНА к 9 МАЯ

С Ярославой я знаком давно. Она харьковчанка.
Виделись мы нечасто в жизни, в основном общаемся по сети. Девушка она непростая, там аналитический склад ума был по-моему с первого класса. Она мне прислала этот текст с просьбой опубликовать. Типа я ж СМИ, толку будет больше. Публикую. Оно того реально стоит.

ФРОНТОВОЕ ПИСЬМО ДРУГУ с МАЙДАНА к 9 МАЯ

Мои прогнозы краткосрочные и долгосрочные.по Украине

По текущей ситуации Украина-Майдан и далее…

Пишу своим друзьям, которые искренне стояли на Майдане и верили, что строят светлое будущее Украины. Это порядочные люди разных профессий. Я пыталась им объяснить, во что они ввязываются, но они не слушали – так я начала писать для них прогнозы. Если они будут сбываться, значит, мои предположения – верны, и мы можем узнать, что будет со страной, и куда мы пришли с Майдана…

Майдан Я опускаю события на Майдане, когда я говорила друзьям за два месяца – будут жертвы, около 100 (ситуация по типу Кыргызстана, и президент сбежит, потому что это 19ая по счету «оранжевая революция» в мире, и события все предрешены). И что это будут наши Круты, и гробы будут плыть по Крещатику, Грушевский будет говорить поминальную речь. И никто не спросит:«А, почему студентов послали против регулярной армии?» И у нас было все то же самое - по Крещатику плыли гробы и на Грушевского говорили речи, и никто не спросил Яроша: «А, что нельзя было после первых массовых расстрелов скомандовать отход, зажечь покрышки и занять оборону?» Но, нужно было совершенно другое и вот почему.

В ситуации в Украине - 3 игрока извне - США, Евросоюз, Россия.

Общая ситуация для меня выглядит так - из нее потом будут вытекать все частности и события в общем..

США - основной игрок и управляющий ситуацией (модератор)

Евросоюз - союзник по ситуации (США)

она знает заранее планы США и решает для себя форму участие

Россия - игрок, которого хотят сыграть в темную (козел отпущения)

реагирует по ситуации в частностях. Но понимает, конечную цель США.

Понимает, что для нее готовят ловушку, но избежать ее нельзя - цугцван.

(Ситуация одного действия. Нет поля для маневра и других решений)

Украина – хочет создать европейскую, демократическую, нейтральную страну, экономически процветающую.

(Здесь я имею в виду весь нормальный народ Украины, не политиков, олигархов)

Вначале долгосрочные прогнозы, из них будут видны текущие события.

США – хочет устроить в Украине гражданскую войну. Геноцид русско-настроенных. Чтобы втянуть Россию в войну за русских и параллельно ослабить экономически Карательные акции против русского населения будут продолжаться пока Россия не войдет в Украину с войсковой операцией. Цель - развал России любой ценой. Делать это через Украину и ее руками. Первоначальный план - разделить на 4 части территорию Украины - так проще управлять, слишком большая (аналог Югославии, Чехословакии). Также передел рынка газа – перевести Европу на дорогой сланцевый газ из США.

Европа - просто нужна территория Украины. Хоть с войной – хоть без. Лучше без войны. Нужны земли с дешевой рабочей силой и открытый рынок. Если в войне население. поубивает друг друга – завезет своих мешающих гастарбайтеров.

Украина - США - цели не совпадают. (Война, экономический развал).

Украина мечтает жить как Польша, Грузия, но, увы для нее у США другие планы –ей не повезло с соседом - Россией. Для Украины уготована роль "пушечного мяса" в войне с Россией.

Далее, я смотрю ситуации и прогнозирую с происходящими событиями.

Майдан

Украина(народ) - убрать коррупцию, сменить власть, конституцию на парламентскую, войти в Евросоюз, модернизация, процветание, демократия.

США - Майдан - начало действий по дестабилизации. Убрать Президента, дать ему сбежать из страны, чтобы не было никакой легитимной власти.

Расстрел майдановцев - повязать всех кровью, радикалов разозлить.Не даром много свободовцев убили. Снайперы завезены из Литвы, Грузии,Чечни.

Организаторы в Украине - часть лидеров Майдана:Турчинов, Порошенко, Яценюк, координатор - Правый Сектор. Думаю, Тягнибок и Кличко не до конца были в курсе всех деталей убийств. Время расстрела тянули до Олимпиады, чтобы Россия не могла действовать. Так же  начинали войну Грузии в Осетии - Путин в Пекине на Олимпиаде.

Европа - как скажет США.

Россия - не может реагировать активно - у нее Олимпиада. Молчит.

Но знает, что за этим всем следует – приход к власти бандеровцев и Правого сектора..Уже планирует забрать хотя бы Крым без геноцида русских. И пока татар не успели обучили терроризму. Ждет окончания Олимпиады, чтобы сразу начать операцию.

Итог после Майдана:

США - Все "смотрящие от США" - получили портфели. Дестабилизация началась -уничтожение милиции Беркут, Альфа, погромы и т.д-полное правовое безвластие. И так продолжалось бы и дальше по переделу собственности, но вмешалась Россия – к ней ушел Крым. Хоть он не сильно нужен США, но не по плану.

Отрезвило всех мгновенно, объединились против России.

Назван главный враг Украины – Россия (назначен крайний)

Народ Майдана - прокатили с лидерами по полной программе, поставили тех же олигархов, только в профиль. Народ разочарован. Майдан требует отчета - ему говорят: «Не время – «брат у порога»

Россия - получила без крови Крым.(США было возмущено - его обыграли-в войну не втянули). Пришлось, США корректировать планы по разделению на части Украину - части то оказывается, забирает Россия. Значит - только унитарная страна, никакой федерализации и раздела. А то Россия заберет (не ожидали, что к ней вообще кто-то хочет присоединиться). Прокол стратегии. Это разозлило. Санкции неизбежны.

2 этап дестабилизации в Украине

США - расшатывать ситуацию дальше. Компания против русского языка, сжигание офисов коммунистов, прославление Бандеры, уничтожить милицию полностью и все силовые структуры, расшатать гос.учереждения - суды в первую очередь, налоговую, Регионалов придушить, чтобы не могли возглавить протестное движение на Востоке.(когда начнется война). Всех запугать "Правым сектором".

Объявление войны против основного врага - России (отняла Крым) - козел отпущения назначен.

Обязательно - подконтрольные СМИ. Зачистка всех СМИ. Отключение российских каналов. Несогласных – уволить. Так умерла свобода слова в Украине. Осталась одна пропаганда – не время миндальничать – «враг у порога».

Европа – «стен бай» - типа поддержки властям Украины.

Россия – наблюдатель. Стягивает войска. Ждет похода правосеков на Крым.

Украина – все происходящее совершенно не отвечает  интересам ее народа - 0

3 этап дестабилизации - гражданская война

США - координация военных действий - приезд главы ЦРУ. Стягивание войск, приезд наемников, оборудования. Непосредственное руководство – украинцы оказалось добрые – не могут убивать своих братьев. Надо обучить.

Раскачивания ситуации на Востоке - НИКАКИХ переговоров, просто по TV вялые заявления, противоречащие друг другу.

Создание частных армий каждому олигарху и армии наемников (на случай бунта народа – надо отбиваться от недовольных в будущем, а оно будет кровавым). Зачистка лидеров Востока и Регионалов, чтобы некому было возглавить протестное движение. Закрыть российские каналы - идет война провокаций и подстав - надо Россию исключить из игры на Украине. Не все регионы отключили сразу. Сопротивлялись.

Европа - "за" плюс вводит санкции

Россия - готовит войска на границе Юго-Востока. Ждет геноцида русских

Советует провести референдум, чтобы был повод забрать русских с территорией, а не беженцами. Высылает группу спецов человек 30,из бывших в горячих точках -обучать местных жителей воевать. Начинаются первые боевые действия.

Украина - втянута в войну, денег не дают-заставляют отработать на войне. Страна на гране дефолта. Требуют оплатить газ Россия, а Европа – отпустить доллар, повысить коммунальные платежи, отменить социальные льготы. Сворачиваются производства с Россией по оборонке и технологиям..

Падает рынок развлечений, отдыха, PR, продажи дорогих товаров, кино и сериальное производство, падает вся так сказать "надстройка"

Собственные интересы страны - 0

4 этап - втягивание России в войну с Украиной на 9 мая

США - проведение серии жутких кровавых терактов, картинка должна быть типа "11 сентября", что практически было повторено в Одессе. Город выбран, так как должен быть футбольный матч с Харьковым. Идеально - два русских города с

Востока становятся кровными врагами. Дата тоже - осквернить все советские и христианские праздники - жаль, что не 1 мая, но 2 тоже подойдет. Место – Куликово поле –осквернить память о Победе на нем.

Запугать Одессу шествием с факелами после Крови и с криками "зачистить всех колорадов" Все надо провести до референдума 11 мая.

9 мая  - идеальное начало новой кровавой бойни.

Русские должны в этот день плакать, а не отмечать Победу.

(Аналог - Бомбежка Югославии на Рождество, и карательные операции на Пасху)

Подготовка к Кровавому 9 Маю в Одессе и во многих городах Украины.

(Путин там празднует Победу в Москве и Севастополе - а мы ему покажем, кто победил на самом деле - США). Он увидит геноцид русских в прямом эфире. К этой дате надо зачистить весь Юго - Восток - в ход пойдет артиллерия и самолеты.(точечные удары очень любит США).Блокада – не подвозить продовольствие, медикаменты, отключить связь, банки (деньги), электричество.

Потери у мирного населения не интересуют – в Югославии было по 100 000 с каждой стороны. Кровожадность США сдерживают само украинское военное руководство (регулярная армия). Но его сломят правосеки.

Европа – санкции России и осуждение

Россия - надо удержать Юго-Восток до 11 мая. Надо попытаться объединить все регионы. Возможно, будет заявления Путина до 9 мая.

Или его давление на США и Европу - подача документов в Гаагский суд на зверства в Одессе. Обращение в ОНН по зверствам в Одессе, мировая пресс-конференция со всеми мировыми СМИ о геноциде на Востоке и по отключению воды в Крыму..Возможно, обращение ко всем жителям планеты с антифашисткой речью и с фактами из Одессы. Возглавить международное антифашистское движение – обратиться к международным антифашистким лидерам ЛИЧНО. Обратиться к народам мира (через голову их правительств)– с вопросом, что делать правительству России в ситуации геноцида русских, когда все международные институты бездействуют. Назвать прямого организатора – США (факты управления геноцидом в Одессе). Подвести к выводу о главной угрозе распространения фашизма в мире – США. Просить международный мандат народов НАПРЯМУЮ. Сделать вместо США основным игроком – Израиль (для чего-то русские его создавали в 1946 году). Перетягивание центра силы – сдвинет США на мировой арене в данной ситуации по Украине (что потом и произойдет в целом). По всему миру на 9 мая происходят демонстрации с георгиевскими лентами из выходцев Одессы – «Я – Одессит. Одесса не сдается»

Украина - втянута в войну, страна расколота на бандеровцев, колорадов и просто обывателей, которые не понимают - куда бежать.

Подходит социальный бунт, получают первые платежки, повышение цен, доллар растет. Россия требует за газ. Почти дефолт. Получение денег после первой карательной акции – в Одессе. У страны клеймо фашистов. Финансовое управление переходит в Евросоюз, а руководство политиками осуществляет США. Армия деморализована убийствами мирных жителей. Их отдают под суд пачками. Карателями выступают все те же правосеки и бандеровцы..Эти получают удовольствие. Ярош: «Сбылась вековая мечта-армия Бандеры перешла Днепр».

Собственные интересы Украины – удержались от дефолта, но какой ценой!

Дальше - Ситуация будет зависеть - выстоит ли Юго-Восток или нет.

1. Силы очень не равны. Но думаю - устоит до 9 мая. Хотя очень сложно.

2. 9 мая - сеть зачисток "колорадов" по стране. Большая Кровь.

3. Будет проведен референдум 11 мая. Большинство захочет в Россию - где-то 65-70% из пришедших.

4.Три области точно отойдут в Россию - Донецк, Луганск, Краматорск (Харьков).

5. Россия и США делят управление ими (войска ОНН входят в Украину).

При давлении международных антифашистких организаций. Наблюдатели ОНН.

6. Будут договариваться США - Россия о протекторате - кто-где.

Области номинально будут не чисто российскими – «независимыми» под ОНН..

7.Будут зверства на других территориях - правосеков будут сдерживать сами украинские военные, они к такому не привыкли - быть карателями.

Далее идут отсоединяться области - Херсон, Николаев, Одесса, Мариуполь, Запорожье. Там идут акции .Сначала - под войсками ОНН. Осень-зима.

8. Какие-то выборы 25 мая или позже пройдут. Президента часть Украины не признает. Все будут на местах выбирать лидеров – так мы перешли от государства к удельным княжествам. Олигархи получили по княжеству в Украине.

Народ запуган и безмолвствует.

9.На первом этапе все. Далее пойдут постоянные серии терактов на Юго-Востоке правосеками и бандеровцами до 3 лет.-Запорожье, Кривой Рог, Днепропетровск.

10. Юго-Восток уйдет в Россию через год полностью Границы.

11.Мы будем пытаться что-то сделать с экономикой в Украине. Будет приватизация земли - создадут земельный банк и под этим соусом заложат земли

под кредиты. Олигархи опять заработают. Европа получит землю, раб.силу и оставшиеся ресурсы. Перераспределение сфер влияния.

12. Пока в Украине нестабильно – никакого вступления в Евросоюз не будет.

Наоборот, Польша, Румыния и ряд других стран ужесточат въезд, боясь беженцев.

13. США и Евросоюз продолжит ослаблять Россию экономическими санкциями и готовятся к 3 мировой войне.

Она будет 2018-2020 год.

Итог для Украины: она стала территорией двух воюющих сверхдержав.

По итогу – это Украина игрок, которого использовали в «темную».

(Здесь мы говорим об интересах народа, а не о политиках и олигархах)

Считаю, что у Украины был только ОДИН шанс - во все в это не втягиваться!

Действовать демократически, ведь на всех этапах существует момент - договориться со своим народом, прекратить войну (надо сменить эту американскую хунту - у них у всех уже гарантирован вид на жительство в США, после выполнения задачи – они покинут Украину ), дать регионам их права и свободы, всем вместе покаяться в содеянном, как положено у христиан и попытаться жить дальше в том же составе (пока без Крыма). Европа нам не сможет отказать в сотрудничестве, а США - мы все спишем на народ - вот народ у нас такой - не хочет воевать и все тут. Пацифисты-антифашисты - стыдно нам убивать своих.

Вот тут и происходит нестыковка - все бандеровцы хотят воевать с Россией, им все равно, что страна проиграет ВСЕ - лишь бы досадить России. Да и русских на местах зачистить хочется (а это кстати - космос, атомная энергетика, авиация, МоторСичь, металлургия:) - все, кто сможет – уедет целыми коллективами(Россия уже объявила это, что МоторСичь примет весь с семьями и обеспечит жильем.) От беспредела другая часть будет уезжать в Европу – особенно программисты и люди творческих профессий.

Националисты думают, что укр армия подавит Восток, и они на крови въедут на БТРах в Киев, но этого не случится. Этого не даст сделать Россия. И поэтому я всем говорю - только договариваться!!!!

      Если люди очнутся и поймут - что есть общечеловеческие ценности, а то, что предлагает хунта и нацики - обыкновенный фашизм. Может, народ окажется умнее и чище этих политиков, и поймет, что его обманули и втянули в войну, а не в экономическое процветание – может, прозреет????

  Кроме демократических способов сохранить государство-других НЕТ! Это 21 век, а не рабовладельческий Рим – говори, как я хочу, думай как я хочу, живи - как тебе определили правосеки и бандеры. Фашизм запрещен в Европе, да и Израиль скоро выступит. Вы зря заигрываетесь  в фашизм и Бандеру - это закончится Гаагским судом. Так как Путина могут поддержать народы Европы и мира (даже не правительства) - и для вас это будет шок. А русские смогут поднять волну антифашизма в мире - США мало не покажется! Всех достало их единоличное управление.

ВЫВОД: только слова!

Вначале было Слово, Слово было у Бога и Слово было Бог!

Так начинается Библия и книга Турчинова, по которой снят его фильм «Иллюзия страха». Поразительно, но сейчас все сбывается по сюжету. Бизнесмен видит себя как царя Соломона. Царь Соломон сжег детей – отдал жертву Молоху (Одесса – сожженные и замученные 219 человек) и мучается этим. А мать сожженного ребенка его проклинает, и он сходит с ума от раскаяния.

Так что мы знаем, что ждет Турчинова.

Значит и народу надо понять – это Иллюзия Страха. Политики боятся народа сами. Это показал Майдан.

Ярослава
Харьков

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment