graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ К НАРОДАМ, СОЗДАВШИМ ОНН

Мы, жители Донецкой Народной республики обращаемся к Руководству ОНН и НАПРЯМУЮ к народам ее создавшим. Мы, жители Юго-Востока Украины – страны, которая  в составе бывшего СССР непосредственно участвовала в создании ООН в 1942 году и подписала Устав ОНН в  1945 году в США, Сан-Франциско вместе с остальными 50 странами – антифашистами, просим  народы стран-антифашистов  о помощи в защите ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, в  его неотъемлемом праве на Жизнь и Свободу Волеизъявления.
        В Укране 3 месяца назад путем военного переворота с людскими жертвами к власти пришла профашисткая хунта, которая под знаменами фашистках партий  начала в стране уничтожение  граждан, не признающих данное правительство. 9 Мая - в День Победы  человечества над Фашизмом фактически начался пересмотр итогов 2 Мировой Войны. В стане в городе - герое Одессе 2 мая совершен жуткий теракт, где людей убивали, сжинали живьем женщин и детей, и все только из-за того, что на них были георгиевские ленточки – символы Победы во 2-й Мировой Войне. В этом году Праздник Победы в Украине отменен в связи с тем, что ветеранам войны нельзя появляться на улицах под угрозой их физической расправы, вплоть до массовых убийств. Об этом заявили профашисткие власти.
           В связи со всеми происходящими событиями жители Юго-Востока Украины не видят возможности признавать данную профашисткую власть и приняли решение о Референдуме с целью федерализации - для проведения своей собственной политики, построенной на общечеловеческих ценностях, правах и свободах. Нелегитимная профашистская власть не хочет менять курс своей политики и отказывается вести ЛЮБЫЕ  переговоры с жителями Юго-Востока Украины и решила нас просто физически  уничтожить, бросив против безоружного народа регулярную армию и боевиков из национал-фашиствующих партий «Свобода», Правого Сектора, Оплота и т.д.
          В этих условиях, мы обращаемся к руководству ОНН и НАПРЯМУЮ к народам, создавшим ее, особенно к странам основателям ОНН – СССР (приемником, которого сейчас является Россия), к США, Великобритании, Франции и Китаю – помочь сражающемуся с нелегитимной профашистской властью Украины жителям Юго-Востока Украины. В условиях, когда ОНН не реагирует на наши призывы, мы призываем НАРОДЫ всех стран  сформировать отряды добровольцев из числа антифашистов и приехать сражаться за общечеловеческие ценности против нового ФАШИЗМА с оружием в руках. Особенно,  мы обращаемся к народу государства Израиль – вы, как никто должны понимать, какая угроза нависла над народами всего человечества, и это все - в просвященном 21 веке в центре Европы! Мы просим антифашистов Израиля, многие из которых потомки бывших выходцев из Одессы, приехать и защитить свой город-герой с оружием в руках.
        Мы призываем всех АНТИФАШИСТОВ МИРА поддержать воюющих жителей Юго-Востока Украины в борьбе за свою СВОБОДУ своими конкретными действиями, потому что здесь, в данный момент в Центре Европы  поднялся НЕОФАШИЗМ, который все также призывает убивать и подавлять других инакомыслящих. Мы находимся в военной, экономической и энергетической блокаде, к городам мирных жителей стянуты регулярные войска с оружием МАССОВОГО поражения в виде систем залпового огня под управлением боевиков из неонацитских партий всех видов и  мастей.
МЫ призываем все НАРОДЫ МИРА сформировать отряды добровольцев АНТИФАШИСТОВ и направить их к нам сражаться на фронтах СОПРОТИВЛЕНИЯ НЕОФАШИЗМУ, который сейчас поднял голову у нас в Украине!
Мы не должны забывать уроки 2 Мировой Войны,  которая унесла столько миллионов жизней и не дать новой 3 Мировой Войне начаться в Центре Европы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments