graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

О пропаганде и идеологии ДНР и ФРН

ФРН, кто не знает - это Федеративная республика Новороссия.

Итак мы имеем Киев, который ведет антитеррористическую операцию. Название притянуто за уши, потому что люди Стрелкова не являются террористами. Когда орудуют террористы - они что-то взрывают и что-то захватывают а потом берут за это ответственность. Тут речь о ярлыке, который придуман для СМИ как часть информационной войны.
Бойцов Стрелкова поддерживают местные жители, а Бабай так вообще тянет на национального героя.
Вообще с учетом того, что Славянск находится на газовом месторождении и люди там вообще в принципе не нужны - то применение пушек против мирных жилых кварталов имеет и более глубокие причины.
В любом случае эту землю будут зачищать. Не одесскими методами, так мариупольскими. У них методов много. Это даже лучше для них, что сопротивляются, жалко бомбить нельзя фосфорными бомбами как в Ливии и Ираке. Но фосфорными могут быть и мины и снаряды и то, что они распыляют в воздухе с самолетов.
Мы также имеем тупик, в котором оказался Ахметов с его потерянными рычагами управления в созданной при его участии ДНР. Потому что сливать референдум Стрелковцы не намерены во имя империи Рината Леонидовича.

Но есть проблема в освещении в СМИ и в заявлениях лидеров ДНР.
Повторял и буду повторять: главный тезис ДНР и его вооруженных сил - это борьба с фашизмом и крайним национализмом, хоть украинским, хоть еврейским, хоть крымско-татарским. Других пока на территории Украины не видно.
Фашизм - это концлагеря, это расстрелы мирных граждан, это террор. Украина с этим столкнулась вплотную. ДНР и ополченцы Славянска и Краматорска только встали на пути у этой заразы и защищают не только Донбасс и Россию. Но и весь мир.

Нужны заявления первых лиц от Стрелкова до Пушилина.

Нужны ролики с инфографикой, объясняющие, кто за что сражается.

Нужны мотиваторы и плакаты антифашистского содержания.
Но первое - это заявления первых лиц.

Тогда вся болтовня Ахметова о так называемом счастье для народа станет тем, чем она и есть, то есть чепухой.

Это сможет обнулить их усилия по раскрашиванию ДНР в терроризм.

Они в зеркало смотрятся редко.

Тем более, что их зверства с личным составом Вооруженных сил и срочников, их расстрелы мирных жителей и не только на 9 мая, их разбой и мародерство на Донбассе еще требуют детального расследования. И разбой и мародерство делают только переодетые отряды Коломойского и выпущенные Турчиновым уголовники из тюрем по амнистии.

Они все играют на дискредитацию ДНР.

Но мы то играет за победу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments