graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Итак. Суммируем события на Юго-Востоке в столбик.


1. Референдум. Народ голосовал за отделение от фашистской Украины и за присоединение к РФ. Народ не принимает всю эту греко-католическую ватиканскую истерику с их москаляками на гилляку, смерть ворогам и слава Украине. Ройте шахты и варите сталь у себя самостоятельно, граждане свидомые. РФ от повторения Крыма воздержалось. Народ понял, что от фашистов надо отделять всю Украину.
2. Олигатор Ахметов имел огромные налоговые преференции при Януковиче. Если бы он платил налоги - он бы не был так богат, а мы все были бы богаче. Но поскольку правила в Киеве изменились, Ахметов решил сыграть в игру сепаратизм понарошку, чтобы выторговать себе что-то похожее по преференциям. И дал денег на референдум и людей. Но случился перехват управления. Появились Стрелковы и Пономаревы.
3. Ахметов слегка охуел от такого поворота, потому что быть хозяином края и потом вдруг не быть - это больно и обидно. Он начал сильно названивать всем своим людям, которым он давал деньги за игру в налоговые преференции.
4. Товарищ Беня, наш хасидский революционер и строитель новой Хазарии на Днепре, на самом деле никогда не уважал казанского татарина на Донбассе и с удовольствием отжал бы у него все его заводы. Поэтому, чуя, что Акела скоро промахнется, он начал примеряться к Донбассу референдумами и батальонами Днепр.
5. Ляшко, столовавшийся от киевской семерки, решил столоваться от Днепропетровской восьмерки и стал создавать свой батальон, заказав ему форму в черном. Зона действий всех этих боевиков - все тот же Юго-Восток.
6. Ахметов, посмотрев на все эти батальоны, сказал, а чем я хуже и начал формировать свой батальон Восток. Главная цель всех движений пидорасов и олигаторов - отвернуть людей от Референдума и ДНР и дискредитировать саму идею, поскольку уже не о налоговых преференциях речь, а о том, будет ли вообще казанский татарин князем в районе Святогорской Лавры.
7. Олигаторы объединились и начали планировать самые ссученные операции с переодеваниями под ДНР.
Волноваха - это еще цветочки.
8. Сама по себе АТО со стороны Турчинеску и Авакяна - это чистый приказ омериканских пап своим ставленникам в Киеве, потому что Шеврон уже прикупил все славянское месторождение вместе с людьми. Ну и если Славянск не прийдет на выборы - может обидеться Порох, это известный шоколадный политик, жлоб и заклятый друг хасидского революционера

Правильно ли все я описал?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment