graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

По письму Стрелка

Ночь еще не сильная. Зачитываю бабе Нюре письмо Стрелка.
Где он расписывает ситуацию сегодня и где есть такие слова:

Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.


Баба Нюра докуривает и говорит. Стрелков хороший солдат. И он реально полководец. Но ты его можешь представить на месте Путина в Нормандии?
Я говорю - нет.

Она мне: Дима. Стрелков мастер войны в поле. А Путин мастер войны без единого выстрела. И Путину надо выиграть всю войну. Месяц назад без гуманитарной катастрофы он даже пукнуть не мог. Как бы это ни цинично звучало. Он повязан кучей обстоятельств. Это подковерные аппаратные и еще и дипломатические игры. Стрелков в них проиграет сходу.
Путину мало того, что нужно выиграть войну, ему нужно зачистить своих пидорасов, создать систему преемников и сделать так, чтобы после его ухода машина работала.

Я понимаю всю тяжесть ситуации. Я не знаю, как походит Путин, но сильно подозреваю, что войска свои он не введет. И именно Стрелков будет гнать фашистов до Киева. Как это будет выглядеть - я не знаю. Но Путину как-то надо помочь. Я не верю, что он сдал Донбасс. Он тихий аппаратчик у которого есть признание всех русских. Это топливо, без которого он уже не сможет. Но он игрок, а не генерал. И ему не нужны победные парады немедленно. Ему нужна победа безусловная.

Поэтому успокойся и передай людям, что каждый на своем месте. Без Стрелкова будет хуже. Но без Путина не будет никак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments