graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Вопросы на Прямую линию

Хорошо, говорю, и какие вопросы вынести на Прямую Линию? Вступать или не вступать России в войну? Применять решение Совфеда или не применять?
Баба Нюра: ты что, с дуба упал? Это ж их логика, глобиков. Вот скажи мне, чего хотим мы?
Я типа морщу лоб и говорю: мы хотим, чтобы появилась Новороссия, чтобы война там закончилась и перенеслась в Киев, где тоже чтоб за три часа было..., ну, как вы говорите, типа ептвоюмать. Чисто ответка за все. И чтоб Украина стала Новороссией.
Баба Нюра: вот. А кто это должен сделать, если Россия не участник этого конфликта и в отличие от американцев не подписывалась в этот блудняк?
Я: Стрелков. Ополченцы.
Баба Нюра: мы типа менжуемся, помогать своим или не помогать? А чего менжеваться, если это наши братья? Пиндостан же не церемонится. Выделяет даже деньги на войну. Вопрос простой: у нас гуманитарная катастрофа в Ростовской и Белгородской области. Войну нужно прекращать. Войну можно прекратить только если дать нашим то, чего у них нет, чтобы прекратить боестолкновения. Зенитные комплексы, систему ПВО, продукты питания, медикаменты. Оружие обороны и гуманитарку. И таки не вступать в войну. Но уже на следующий день выкинуть укров за границы двух областей. Или республик. Я еще не привыкла к новым терминам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments