graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:
Говорю ей такую вещь. Умничаю, шо капец.
Андрей Девятов в своем докладе сказал, что мы, русские, не имеем своей концепции мира и что мы поэтому сейчас являемся последней частью тройственного союза Ротшильдов, Китая и России. И что не мы ведем, а они.
И показал ей это выступление.
Девятов выступает с 50-ой минуты.
Она внимательно посмотрела.
Потом она ушла. По делам.
А буквально час назад пришла и сказала следующее:
Девятов грушник. Гру - это плоть от плоти коминтерна. А коминтерн, как и фининтерн - это Ротшильды. То есть инсайдер как минимум. Как пропагандист я еще не поняла. Китаист. В квадрате инсайдер. Значит отчасти пропагандист.
Я тебе скажу так, Дима, в любом акционерном обществе, которое обсуждается, все стороны собираются уменьшить долю родственника.
То, что Орда неминуема - я слышала лет 20 назад. Правда, это очень не нравится нашим романистам от слова Романовы и нашим православным от слова фанатики  дескать романовского Православия. Мы действительно потомки Рюриков. Если быть строгими. И если Александр Невский, кстати, Рюрикович, православный святой, есть родственник Чингизхана и вся наша идеология с романовской и ватиканской снова станет православной и тобольской, понимай ордынской - мы только выиграем. Но я сомневаюсь, что такой переход будет бескровным. Романовские - это люди западного проекта.
И я не уверена, скажу тебе честно, что днепропетровские хазары Коломойского будут поднимать наши акции Новой Орды как русского акционера. По книге перемен нам ближе Китай, как империя Чингизхана, тоже кстати Рюрика.
Я спрашиваю открытым текстом: Баба Нюра. Так Девятов прав?
Она мне говорит: Дима, в этом деле каждое сказанное слово проверяется на два способа. Сглаз или пророк. Русские - это вещь непонимаемая. Девятов сам сказал, что это воля Неба. А воля Неба, Дима, что китайцам, что хазарам. Это препятствие непреодолимой силы.
ТОгда хорошо, говорю, что нам мешает сформулировать свою концепцию мира? Особенно после Сталина?
Она мне отвечает: ничего. Она давно сформулирована. Сформулировать не значит предъявить. Нельзя сеять рожь в феврале, как говорит твой Девятов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments