graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

То есть Россия делает все правильно с Донбассом?
Баба Нюра: что не вмешивается официально? Конечно. Америка ж тоже типа не вмешивается официально, хотя все правительство Украины агенты ЦРУ, а весь Правый сектор - спецподразделение ЦРУ для операций по уничтожению ГТС, по зачистке территории от лишних ртов и по созданию плацдарма для будущей атаки на Россию
Но все равно Россия проигрывает информационную войну?
Да. Такое чувство, что там ценности России транслирует только Путин раз в год по прямой линии. А все остальные только получают по сметам и стирают через свои стиральные машины все бабло на это дело.
Но, может, им дана команда не светиться?
Та куда уж больше не светиться, если бывшие соотечественники считают Путина агрессором, хотя он даже жопу еще не поднял после Крыма. Так можно недосветиться настолько, что у Яроша с Коломойским будет пересвет на шару.
И что делать?
Да мы с тобой уже говорили. Михалков, Стариков, Девятов, Федоров, все эти умные дядьки, которых и так все уже слушают, должны создать мощный информационный поток. Причем к этому потоку нужно подключить всех выходцев с Украины, которые персоны влияния. Их же много. Не все же Макаревичи. Тот же Жванецкий я видела тяжело переживал 2 мая. И нужно дать всем понять, в чем глобальная цель России. У всех же на уме сталинизм, концлагеря и прочая хрень для умалишенных, при этом новые украинские власти вовсю уже строят концлагеря. Тут можно не цепляться за аргументы в споре а просто заявить все ценности России. Есть очень много созвучного у России с любым традиционным христианином, которому важны семья, достаток, мир, детство, отсутствие банковской кабалы и прочая и прочая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment