graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:

Похоже, на Черном море скоро ебанет

Натовские корабли уже в акватории Черного моря и напряженность от этого возрастает в разы. Особенно их напряжет буферная зона и патрулирование порта ПОТИ.
Наших напряжет сам факт вмешательства посторонних в сферу влияния России. Это как если бы наш флот вошел в Мексиканский залив или к Кубе и начал интересоваться Гуантанамо.
Но я хочу не об этом.
Я хочу обрисовать некую виртуальную Украину, которая если бы случись она как сам факт наличия - могла бы уменьшить напряженность в Восточной Европе.

Проблема Украины в ее западном направлении взоров украинских элит банальна до нельзя.
В России элиты контролируют высоколиквидные углеводороды.
А с таким товаром по херу какой режим крышует элиты. Демократичный или недемократичный в трактовке англосаксонских протестантов, отцов нынешней лицемерной демократии и всех сопутствующих к ней товаров - все равно будут покупать и переводить бабло.
В Украине элиты крышуют метал и производные от него трубы, что менее ликвидно, более конкурентно и следовательно можно всегда задать вопрос: а демократические ли, блять, металлурги, пытаются впарить свободному миру трубы? И заебошить пару-тройку демпинговых расследований.
Иными словами Украина всегда будет более нагнута Западу в отличие от России, потому что украинские рынки сбыта оченьна зависимы от англосаксонских покупателей, которые у нас как известно пацаны избирательные.
Понятны телодвижения Пинчуков, Ахметовых, Порошенко и прочих наших элитных пацанов.
Они нагнуты.
Сбытом ли, приближенностью ли, вторичностью и периферийностью - не суть. Не нефтью сырцом блять торгуют люди. А так бы безусловно восстали против западного лицемерного мира.
И получается перегиб.
Элиты все уже в Западе, а народ еще в большинстве с Россией как с родным народом.
Народ демонстрациии проводит против НАТО, а элиты втихаря принимают законы про евроатлантическую интеграцию. И про готовность принять ПДЧ как член блять в украинское лоно.
И это херово.
Какую бы Украину хотел я.
По пунктам.
1. Принятие общегосударственной идеологической доктрины о великом народе, ассимилировавшем западных прагматичных украинцев и широких православных восточных. И миссия этого народа велика - единение миров.
2. Подтвердить антиблоковый статус страны, как бы ни было обидно Ющенковским родственникам,кумовьям и руководителям дипломных проектов. Антиблоковый и независимый статус - основа огромного значения Украины в Восточной Европе и в мире.
3. Поскольку Украина объединяет а не разъединяет - ввести русский как второй государственный, подчеркивая тем самым, что обе части Украины равны и обе части великого народа едины. Сейчас все с точностью наоборот. Прелюдия к разъединению.
4. Всеми возможными способами подтвердить дружественные отношения с Россией как родственной страной этнически, религиозно и геополитически. Снять напряженность, создаваемую кураторами неудачного нашего президента в Причерноморье и в Восточной Европе. При этом всячески придерживаться принципов внеблоковсти и неучастия в региональных конфликтах. Великая мирная мудрая страна.
5. Всячески поддерживать культурные, религиозные и языковые особенности регионов. У нас все украинцы равные и все великие. Даже, блять, восточные и русскоязычные. Тем самым прибить на корню любую возможность раскола неоднородной Украины.
И дальше по списку еще пунктов сто.
Что скажете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments