graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

У народа какие-то нехорошие предчувствия, плохие сны и меня засыпают вопросами про хоть какие-то хорошие новости, кроме бабы Нюры
Баба Нюра: то есть я хорошая новость?
Ну, типа да
Баба Нюра откидывается на спинку стула: и что ты хочешь услышать от хорошей новости?
Почему Россия после победы в Крыму отступает назад и не держит инициативу?
Она внимательно на меня смотрит. Я продолжаю:
Почему мы торгуемся за газ, когда убивают русских в Славянске? Дивиденты по итогам финансового года Газпрома все равно будут без учета похоронных. Да и похоронных то тоже не будет.
Она смотрит в окно и закуривает.
Ну и будет ли война с понедельника?
Баба Нюра: а почему именно с понедельника?
Я говорю: ну в понедельник до 10-00 Украина должна перекинуть 2 ярда зелени Газпрому по долгам за газ. Яценюк приказал с понедельника переходить к плану без русского газа.
Баба Нюра: а война то чего?
Будут бомбить Донецк. Так думают люди. Эвакуируется все. От офисов Ахметова до западных СМИ.
Она курит.
Я говорю: народ интересует 2 вопроса: почему Россия не вмешивается в защиту и почему Путин не исполняет мартовское обещание на пресс-конференции, что если будут убивать мирных граждан - он посмотрит на тех, кто рискнет.
Баба Нюра: ты сам хоть заметил суть своих вопросов? Россия должна вмешаться и Россия должна ответить за базар. Давай рассуждать.
Представь, что ты Путин. Ты принял огромное хозяйство 15 лет назад после пропойцы отца, который еще и подрабатывал на американскую разведку и правдами и неправдами, пахотой и болячками ты создал более менее устойчивое хозяйство, что даже бабы в Подмосковье стали рожать. Так?
У тебя куча родственников. Причем бедных родственников. Они и оранжевые и сине-белые и звездно-полосатые. У Лукашенко вон тоже куча родственников и тоже как бы все родственники там да, но часто и нет. И все они тебе 15 лет помогали как бы х..й да ни х..я, но они точно знают, что ты богатый, а раз богатый - значит ты должен. А тебе до 20-ого года по-любому светит война. Раньше или позже - но светит. Ты даже стал вооружаться. Но об этом отдельно
К ним ко всем пришли чужие униаты, боевики, люди Коломойского и Ляшко. А ты перед этим забрал Крым, потому что без Крыма тебе вступать в войну с Западом в 15 году, а с Крымом в 16. Все ж запас по времени. Ну и все рассчитывают, что ты как и Крым заберешь всех. И накормишь и напоишь. Ты ж богатый.
И при этом никакая падла из ожидающих, тебе, Путину, помочь в твоей игре, а твоя игра - это выжить всем, потому что фильтрационные лагеря уже проектируются и для Тверской области, - никакая тварь даже не думает. Богатый родственник, хуле. Он все обеспечит.
И в результате все строевые мужики Донбасса бегут в Ростов и в Симферополь, включая двухметрового Януковича. Остаются только самые духовитые. И самых духовитых так мало, что даже надо вводить добровольцев из Кубани и Ростова, потому что местные хрен выдержат и тупо не потянут. Так?
Хорошо, говорю я. Но давайте вспомним Ленина. Ленин прежде чем делать революцию или продразверстку или обоснование другим шагам - он присылал толпы агитаторов. Ленин почему великий? Он общался с народом. Почему никто нигде никого не агитирует или хотя бы не рассказывает, куда мужику податься? Русские СМИ вещают про что угодно, только не про единую цель.
Это да. Но ты заметил что у орла две головы а у Кремля две башни? И вторая башня строит Хазарию под Коломойского, а тот под Хабад, который весь - под Соединенные Штаты. Хотя настоящий хазарин сидит в Китае и в Гонконге. И даже наш Крым это Хазария, но не американская. Потому что Великий Шелковый путь - это Евразия, а не Америка. Это очень отдельная игра.
ЧТо это означает в итоге?
Что главная башня победит. Но у нее задач больше и у нее ответственность не только за бедных родственников, которые только после бомбежек начинают вспоминать родство. Вернее родство они вспомнили после Крыма и все вышли на референдум, но все равно если их город не бомбят - отдыхают в Крыму. А у главной башни Кремля полторы сотни миллионов своих хитровы...анных.
Представь суть игры так: вот ты построил семью в 150 млн. У тебя появились еще 20 млн. Которые требуют вмешательства и платежа любой ценой. ТЫ имеешь право выбрать момент и способ, чтобы не обрушить свою семью и самому не погибнуть и сделать так, чтобы выручить и эти 20, но не ценой своей жизни?
Они просто не понимают, что если погибнет Путин - они пойдут в концлагеря. Новая структура создастся не раньше чем через 6-7 месяцев. А за это время партия будет сыграна
Но почему нет агитаторов и единой информационной политики?
Ты шутишь? Две башни, две головы орла. Там две политики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments