graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Как вы оцениваете ситуацию с газовыми переговорами?
Баба Нюра: я поняла так - все исполняют команду Путина делать вид, что договариваются и не лезть на рожон. И это исполнение дошло до того, что Миллер сегодня выглядел выведенным из себя и обиженным. Лавров как всегда обтекаемо сказал, что больше не воспринимает Дещицу.
И что все это значит?
Баба Нюра: это все значит, что наши истеричные украинцы прыгают до потолка от радости, как на сучьей свадьбе, что они уделали высокомерного Миллера, . Дещица официально обматерил Путина и это видимо самый главный подвиг в его никчемной жизни. Они счастливы. Только они рано радуются, потому что весь этот спектакль только для Европы. Россия специально спокойно провела все раунды переговоров, спокойно с указкой показала Европе кто инициатор холодной зимы и наверняка спросила у Европы: ты видишь, Европа, что делается, когда давным-давно шавки не получали по морде?
То есть это подготовка к мордобою?
Баба Нюра: мордобой может начаться с молчаливого согласия Европы. Чтобы европейские бюрократы решили скинуть американскую удавку со своей шеи - Миллеру нужно было выйти из здания КМУ с удивленным выражением лица, типа, все ли успели сфотографировать этих долбойопов?
То есть мордобой будет?
Баба Нюра: поживем увидим. Американцы хотят чтобы Россия вдарила Украину, чтобы развязать полномасштабную войну. Россия вполне может спокойно решить чем ответить. Когда пройдет время и все поймут, что Россия американцам помогать развязывать войну не будет - Россия заберет всю Украину. Холодную и голодную
То есть вот эта пассивность и непротивление злу - это согласованная политика?
Баба Нюра: а ты веришь в то, что Миллер при других раскладах позволил бы себе сделать такое удивленное выражение лица? Гомодрилы в Киеве прыгают как обезьяны в мультике про Маугли. Каа плавно заполз из Киева в Газпром, оглянулся на макак и дал комментарий России-24.
Но не похитят ли макаки Маугли?
Баба Нюра: а вот Маугли охраняет усатый Балу. Похудел он правда. Но пилюлей выписывает справно. Заметь, хоть худой и усатый, но медведь. И явно не украинский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments