graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Но эффективно ли Россия поступала все последние 6 месяцев? Все равно критики море и народ цепляется то к одному, то к другому.

Баба Нюра: Дима, ты согласен с тем, что 100 лет назад была мировая война, получившаяся в результате стравливания европейцев и погибло несколько десятков миллионов человек?

Согласен.

Баба Нюра: а ты согласен, что во Вторую мировую, которая тоже получилась в результате стравливания европейцев, погибло несколько десятков миллионов человек?

Согласен.

Баба Нюра: а теперь дай мне определение эффективности поступков, если финал ЭТОЙ войны, которая уже претендует на третью европейскую в результате стравливания, ожидается года через два-три? Тут весь вопрос только в том, удастся ли пройти по краю и не скатиться в десятки миллионов или не удастся и мы выйдем на сотни. А Россия всеми силами сдерживает ситуацию и не дает развернуться войне. Причем ценой жизни прежде всего своих граждан-добровольцев. Полгода назад никто не думал о бомбежках Славянска. Помайданим и все. А что будет через следующие полгода - это еще вопрос

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments