graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:
Как вы оцениваете заявление Стрелкова?
Ой, Дима, мне не понравилось. Он показал себя телевизионным героем Брестской крепости, а не Главнокомандующим всей ДНР. По итогам его выступления сразу возникают вопросы:
1. Дугин кричал на днях "Все пропало!" и кричал "Путин введи войска". А сегодня мы увидели славянского Дугина. И тоже ведь патриот.
2. А что, разве Путин его посылал добровольцем, что он делает это чисто пиарное заявление и подсвечивает его фамилию как участника конфликта? У него есть руководитель республики Бородай.
3. Почему он сидит в Славянске как главнокомандующий, а не назначает там зама и не едет навести порядок в Донецк? Кто сказал, что прыгать через Донецк в Москву это правильно? Путин не глава ДНР.
Путин не может допустить войны, при которой русские будут воевать с украинцами. Это невозможно. Это может быть только внутреннее дело Украины. Что у ДНР есть источники ресурсов - я даже не сомневаюсь. Донецк Стрелкову не помогает. Вопрос: почему?
В общем, я считаю, что или Стрелков все еще романтичный юноша и его используют втемную по вопросам, в которых он не понимает. Либо он участвует в договорном матче "Путин введи войска любой ценой!", который параллельно решает задачи уничтожения отрядов бовиков киевскими Рэма. А это договорняк американский. Либо он так грустит перед тем как дать кому-то люлей.
Но сливать Новороссию ведь нельзя?
Ни в коем случае. Нужно помогать всеми доступными силами. Но нужно закрыть вопрос управляемости, управления и управленцев. Потому что похоже, что там лебедь, щука и рак. Эта история что не простим Славянск и Стрелкова Путину пахнет хорошим разводняком лохов. Так грустить нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments