graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Общаюсь со многими людьми по Украине, даже в Западных областях. Люди хотят помогать сопротивлению. Люди хотят проводить акции у себя в городах. Все хотят ускорить падение хунты. Все как один говорят: нам бы центр управления общий и каких-нибудь небольших денег. При этом все перечисляют только фамилии Болотова, Мозгового, Бородая, Стрелкова. Ну, еще немного Губарева. И спрашивают: почему они не создают сеть взаимодействия по всей Украине? Причем даже деньги с миру по нитке, все понимают, что можно собрать миллионы даже в наближающийся голод, но кто-то должен все-таки сделать эту координирующую работу. Никто не знает куда стучаться.
Баба Нюра: нужно, чтобы кто-то об этом сказал, внятно и четко. Военных можно пока не трогать во время войны, я имею в виду Стрелкова и Мозгового. А вот администраторов типа Болотова, Бородая и особенно Царева, если он претендует на роль объединителя нужно теребить. ТЫ думаешь у них есть план и понимание что делать? У них текучка и битье по хвостам. У них подчиненные могут все делать, как говорится, на отъе..ись. Нужно подсказать Цареву, чтобы он объявил на каком-нибудь московском эфире, что он начинает этот кусок работы.
А как ему сформулировать конкретно этот кусок работы?
Баба Нюра: первое. Он должен сказать следующее. Каждый человек, который не согласен с тем, что в стране установился фашистский порядок может обратиться в Координационный центр Олега Царева (именно брендировать своим именем). Это несколько телефонных линий, это электронная почта, скайп и все возможные на сегодня контакты. Второе. Это на территории, например, Луганска, создается некое учреждение типа школы Сопротивления, куда могут приехать со всей УКраины люди, желающие стать активистами сопротивления. Там их будут учить слаженной работе, преподавать психологию, пропаганду, управление массовыми мероприятиями, основы агентурной работы, основы набора вторичных групп для городов и сел.
Но хунта же может вычислить?
Баба Нюра: может. Но, даже если такая работа ведется, все равно стоило бы сделать отвлекающий шум. Кроме того, такие ускоренные школы управленцев позволят иметь в каждом регионе людей, на которых можно опереться в случае необходимости. И которые при этом будут не только хотеть, но и уметь. И в третьих. Я думаю, что каждый человек в этой многострадальной стране уже просто истолковался по лидеру, который хотя бы общается с народом и использует его энергию. Янукович вон натихарился втихаря. Разные умные дядьки жалуются на несознательность народа. Но решить конкретные оргвопросы для народа никто не спешит. Ты их поторопи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments