graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Спрашивай.
Предположим, говорю, у нас у всех получится создать большую группу примерно в 50-70 человек на область. 25 областей без трех - это 22 области. То есть это 1100-1200 человек актива. Мы сможем найти ресурсы или объединиться с группой голубоглазых олигаторов или работников Народной кассы, которые соберут пожертвования и весь краудфандинг, мы закупим оружие, оргтехнику, средства связи и сможем за пару месяцев свалить хунту и организуем Нюрнберг-2. Что самое сложно будет после этого?
Баба Нюра: от ты любишь забегать вперед
Ну а как?
Баба Нюра: нет, все правильно. Образ будущей победы - это топливо с октановым числом побольше, чем у просто денег. Это нужно обсуждать. Самый первый вопрос - если мы валим хунту - значит это или возврат к 22 февраля и к нашему Януковичу, который должен что-то там подписать на броне танка. Этот вариант херовый, потому что Яныка мало кто любит, а он ничьей любви и не ищет. Второй вариант - это учреждение нового государства. С нуля. С белого листа. И вот тут важно правильно выбрать направление.
Какое направление правильное?
Баба Нюра: в практике управления большими социальными группами, а народ огромной страны - это очень большая социальная группа, важно сделать три главных хода, для того, чтобы учредить правильную страну. Староверы говорят, что миром управляют правильные имена, правильные ритуалы и рисование в умах людей образа Победы. Украина имя неправильное, новодел и антирусский новодел. Страну нужно правильно назвать. Поскольку крестили Русь, то общее название Русь категорически нужно оставить. Вся страна называется Русь, Юго-Восток называется Новороссия, Днепрянщина называется Малороссия, Запад называется Червоная Русь. Червоная Рута, это, кстати, именно оттуда. Это не о растении речь. Только потом Рутой обозвали растение. А так это название целой страны. Кстати, князь Одоакр, который в 4 веке брал Рим был из племени рутенов. Или ругов. И вот мы имеем союз трех Русей: Новой, Малой и Червоной.
Народу сильно не нравится слово Малая Русь.
Баба Нюра: это не народ, а часть идиотов с комплексами. Речь не о малости страны. Речь о ядре. В Польше есть Малая Польша как сердцевина всей Полонии, где жили поляне. Это название не про комплексы, а про ядро страны.
Ладно. С имененм разобрались. Что дальше.
Дальше ритуалы. Поскольку на Руси было копное право, а оно означало выбирать скопом полномочных представителей - нужно правильно провести Учредительное собрание. От каждого города и от каждого села нужно выбрать представителей от земли. Это можно расписать на целую брошюру. Нужно учредить страну, обозначить ее основные принципы, громко назвать миссию, союзников и стратегические планы на год, на 5 и на 10. Нужно указать правопреемственность по отношению к УССР, к Российской империи и по отношению к доекатерининским и допетровским временам. Нужно разобраться с вопросом Русской церкви на Руси. Тут тоже на целую брошюру. Дальше. Важная часть ритуалов - это наказание виновных за Майдан и 23-летнее падение. Поскольку после войны будет дикий разбой, мародерство и бандитизм - нужно узаконить смертную казнь, причем сделать ее публичной. И начать с повторения виселиц на Майдане, как было в 1946 году. Это правильные ритуалы. Они включают коллективное бессознательное. За три месяца жестких казней убийц и насильников страна вернется в нормальное русло. Опять можно буде гулять вечерами.
А что насчет образа Победы?
Баба Нюра: да ты же сам меня спросил про образ Победы. Наша Победа будет не просто великим праздником в мире, она будет великим праздником на Небе. Этим землям вернут правильные имена и люди на этих землях вспомнят свои корни. Тут сам Бог возрадуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments