graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

По вопросу школы управленцев. Ну вот например мы нашли 2-3 тысячи кандидатов. У нас есть ресурс. У нас есть цели и задачи. Почему это не делается в широком масштабе?
Баба Нюра: ничего у нас нет. Ни денег, ни кандидатов (я имею в виду отобранных), ни целей и задач. Потому что у нас есть конфликт целей и задач. В чем наши задачи, вот скажи просто и кратко.
Построить Русь, царство Божье на Земле.
Баба Нюра: ну вот. Ты сразу отсек 99 процентов потенциальных людей с ресурсом.
Почему?
Баба Нюра: твоя задача радикальна и ты перепрыгиваешь через четыре стула сразу. Это напрягает людей, которые здесь строят другое царство. И ты меня спрашиваешь почему ничего не делается в широком масштабе.
И как быть?
Баба Нюра: никогда не ставить максимальные цели сразу. Потому что и планы меняются и противник игрет в свою игру. Если тебе нужно продать партию товара и ты ищешь встречи с лицом, принимающим решения, никогда не говори, что ты хочешь продать что-то. Скажи просто: хочу встречу. А там как сложится. Царство Божье ты построишь в следующей жизни. А тут хотя бы создай условия. Что может заинтересовать того же Царева? Например. У него, кстати, есть деньги? По-моему, Беня у него все отнял. Может поискать кого-то у кого еще не отняли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments