graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Но согласитесь, что Червона Рута - это католики и греко-католики, а Малороссия и Новороссия - это Русское Православие. Как объединить?
Баба Нюра: Дима. Генетически, даже с учетом, что 7 поколений прошли - это наши люди. Что такое Русское Православие? Вот скажи мне.
Это славить правильно Бога.
Баба Нюра: да Богу слава человеков по барабану. Богу главное, чтобы человеки сели одесную рядом. Тут подмена понятий. Богу надо говорить спаси-Бо, но при этом надо стремиться быть на него похожим по душевным качествам. Иначе как сесть одесную?
Хорошо. Но как объединить?
Баба Нюра: я тебе скажу так. И греко-католики и просто католики и русские православные - кто когда-либо оценивал меру Ватикана в их мировоззрении?
То есть? Ватикан объединяет?
Баба Нюра: нет. Он как раз разъединяет. Потому что он олицетворяет саддукеев. То есть жесткую вертикаль власти. И фарисеев. То есть писанных законников. А есть еще Предание. Дух древних времен. Кого-то смущает слово язычники, хотя речь о русском языке. Кого-то смущает чертовщина, хотя слово черт всего лишь чаромутное. Никто не знает смысла, как и слова ведьма. Хотя по смыслу всего лишь ведающая мать. Русские имели Веру, которая стала основой всего христианства. Задолго до Крещения Руси. Тем более если столица Руси была в Тобольске а европейская часть - это всего лишь Московская Тартария. А были Руси и в Египте, и в Австралии и на Аляске и в Калифорнии. Ведь никто не знает, что Николай Первый по договору уступил британской империи Филиппины и Индонезию в 1828 году. Ведь даже древний Рим был провинцией города Владимира. А Святослав, разрушивший Хазарию, был князь Владимирский, а не Киевский. Владимир и есть формально Киев по формальной истории, перевранной захватчиками несколько раз. Киев имел другое имя. Это тебе по секрету скажет любой еврей. Когда меняли имена - это все сделали спецом. Доказательства есть даже в былинах.
Это надо переварить, сразу не осилить. Но как объединить всех людей на Украине?
Баба Нюра: люди объединяются не по Писанию, а по Преданию. Что человеку надо в жизни? Следом за Пророком сесть одесную Бога. Проснуться из состояния Зверь, пройти состояние Человек и оказаться в состоянии Бога. Для этого надо сформулировать простые принципы. Это жить честно, по правде и по справедливости. Скажи мне, какой из католиков или греко-католиков скажет, что это ложные ценности? Давай просто опустимся из формального фарисейского обсуждения Писания к обсуждению Предания. И вдруг окажется, что все люди на Руси наши братья. Хоть как их называй по измененным Именам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments