graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Как вы оцениваете лидеров Новороссии?
Баба Нюра: Бородай очень похож на обиженного всокооплачиваемого топ-менеджера. Он оценивает кровавые события и не общается с людьми. Болотов - все правильно читает по бумажке и делает это не эмоционально. Все понимают, что у него ресурс больше, чем у Бородая, но за ним не пойдут идейно. Он аппаратчик и функционер.  Стрелков. У него задача удержать Славянск. Бородай ему не начальник, а ровня. И он через голову Бородая образается наверх. Когда вышли все сроки и ему показалось, что его кинули. Мозговой - просто большой человек. Ни лишних эмоций ни лишнего аппаратного. Солдат.
Что делать?
Главная проблема аппаратнчиков, обиженных менеджеров и кинутых солдат - они не понимают психотипа этого народа. Здесь не работают призывы к совести. Здесь все работяги а не таксисты и маршрутчики. Здесь нужно взывать не к совести и высшим ценностям а к средним ценностям. То есть к сердцу. Все задержки только потому, что подавляющее большинство мужчин края ни за этих ни за тех.
Что делать?
Стрелкову нужно перестать быть командиром отряда, удерживающего стратегический пункт и стать командиром движения. Он должен стать батькой Махно. Батька, это кто? Это авторитетный человек, обращаюзийся к сердцу а не к совести. Совести нет. Особенно пришлому варягу. Нужно сменить риторику и расширить первоначальную задачу.
По пунктам.
Баба Нюра: Первое. Не говорить о долге. На Украине никто никому ничего не должен. Это чисто русская фигня. Она не работает. Говорить надо, что пришли на вашу землю. Пришли насиловать ваших дочерей и ваших жен. Пришли грабить вас. Это работает. Могут ввалить до самой Польши. Второе. Здесь не таксисты и не маршрутчики. Здесь работяги. Шахтеры не вышли потому, что Ахметов и Киев их держат за яйца. Работяга из Донецка это не кочевник, не осетин 2008 и не маршрурчик. Он кормит семью. Ему нужно сделать предложение на его языке. И даже речь не про деньги а про разговор на его языке.
А по Стрелкову?
Баба Нюра. Раз дело всей его жизни и первоначальная задача изменилась - надо расти. Батька Махно, который безэмоционально может собирать толпы людей - это батько. С большой буквы. Батько. Человек сердца. Не в смысле сердечный, а обращающийся к сердцу. Он может дать справедливость этого края. Собрать фронт, не по ширине Славянска а по ширине Юго-Запада. И вдарить. Ему надо срочно подняться этажом выше, потому что ему ротации все равно не будет.
ТО есть Стрелков и Бородай общаются с людьми не на том уровне?
Баба Нюра. Именно так. Они опора не ахметовских. Но они совершенно не понимают Донбасс. им кажется что там русские и что они от призыва к совести пойдут умирать. Фиг угадали. Призывать надо ниже. К сердцу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments