graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

А скажите такую вещь. В чем смысл флеш-моба в Орле сегодня, когда несколько сот человек по сигналу воздушной тревоги вдруг упали на землю?
Баба Нюра: Дима. Миром правят символы и ритуалы. Почему они загипнотизировали полУКраины? Потому что они полгода устраивали ритуалы и сатанинские молебны на Майдане. И вот сколько дней они это делали безответно на этом уровне - настолько они нас и опережают. Нужны ритуалы и молебны, которые бы объединяли массу людей и рождали космические объемы коллективного бессознательного.
Я хренею и молчу.
Баба Нюра: афонские монахи предложили каждый день читать молитву по соглашению. Так вот, пока идут эти три дня перемирия, нужно в каждом русском городе и в каждом селе, не только в центре но и на площади города, чтоб обычный церковный священник выходил на площадь и вокруг собирались верные и читать молитвы по соглашению Иисусова молитва, Отченаш, какую выберут старцы. Но если каждый день в 12 часов дня выйдут хотя бы 3-4 млн человек - мы их перебьем льогко. Нужны флешмобы. Нужны правильные ритуалы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment