graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

После вашего предложения о молитве по соглашению и о флешмобах как ритуалах многие люди сказали, что лучше бы всем этим людям дали автоматы, а не заниматься ерундой
Баба Нюра: люди не грамотны в неструктурном управлении. У русских это вообще всегда проблема, потому что они всегда управляемы структурно. Правда то ведь и так за ними. Только что делать со всеми майданутыми, которых готовят к гражданской войне?
А разве гражданская война уже не идет?
Баба Нюра: говорю по слогам один раз: гражданской войны на Украине еще нет. Идет подготовка к гражданской войне. На Донбассе идет карательная операция против населения Донбасса, которое хотят либо уничтожить либо выдавить куда угодно. Карательную операцию пока осуществляет не население остальной Украины а наемники, боевики УНА-УНСО под управлением западных генералов.
И что дают флешмобы?
Баба Нюра: нацисты получили автоматы в руки только после полугода мистических ритуалов в центре Киева. И все, что происходит с людьми в Киеве и других городах - это не только то, что у них забрали альтернативную точку зрения в виде российских телеканалов. Эта метафизика обрубает критическое мышление. Наши флешмобы должны включить это критическое мышление. Это можно сделать только массовыми акциями с колоссальной энергетикой миллионов людей. А что толку стрелять из автоматов сейчас? Ускорить начало гражданской войны? Люди на Донбассе с наемниками справятся. А вот что делать с населением Украины? Как, чем, о чем с ними говорить? Они ведь даже слушать не будут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments