graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

А насколько прочны союзнические позиции внутри ТС и Евразийского союза?
Баба Нюра: подозреваю, что после подписания, агентурная работа американцев с элитами Беларуси и Казахстана усилилась в разы.
Я много общаюсь с Казахстаном. Там много майданутых либералов.
Баба Нюра: и что говорят?
Зачем нам Россия? Мы от Америки больше получаем.
Баба Нюра: агентурная работа - это как раз и есть структурное управление. Подкуп, шантаж, перехват. Это может быть проблемой к 2016 году.
У них тоже могут быть Майданы?
Баба Нюра: попытки будут стопроцентно.
И что делать?
Баба Нюра: работа с людьми. Только кроме структурного управления, чтобы дать майданутым столько же денег, сколько и Америка (а агентурная работа - это структурное управление) нужна неструктурная работа. Крупные гуманитарные проекты между народами. Школы, больницы, театры и особенно двухплечное кино. Ты же киношник? Так вот. Нужно снимать в год несколько совместных российско-казахских фильмов, где главный герой казах а главная героиня русская или наоборот. Он из Алма-аты, а она из Москвы. И совместные задачи на уровне жизни и смерти. Если у казахов и русских будут совместные герои, которых будут обсуждать в каждой семье - поломать будет намного труднее. Народы будут ближе друг к другу без денег из Америки.
Прикольно. Никогда не думал, что вы понимаете в кино.
Баба Нюра: особенно важно проводить такую работу с Ираном. Сейчас на Иран беспрецендентное давление перед подписанием нефтяного контракта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments