graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Баба Нюра, только что выступил Примаков на Россия-24 и сказал, что буквально каждый шаг с прошлого ноября у России правильный. И что не надо было давить на Януковича, чтоб он разгонял Майдан, и мы и не давили, Крым забрали очень правильно, и вводить войска на Донбасс категорически было нельзя, и мы и не ввели.
Баба Нюра: ну а что ты хотел услышать от патриарха?
Я, скорее всего, хочу услышать комментарий от матриарха)
Баба Нюра: Дима. Структурное и бесструктурное. Разогнать Майдан с кровью и взрывами можно было за сутки. Типа Пекинский ТяньаньМэнь. Но. Китай 1989 года - это не Украина 2014 года и в части суверенитета и в части суверенных спецслужб и в части не продажных элит. Сравнивать нельзя. Выгнать Майдан было можно. Но с учетом того, сколько было дислоцировано отрядов боевиков, которые сегодня типа узаконены в Нацгвардии и которые были готовы уже в феврале вырезать кучу населения (внимание) по всей территории Украины - Янукович отступил ради уменьшения крови. Славянск сейчас отдувается за всех. Но до апреля многие тысячи украинцев и в Одесе и в Николаеве и в Запорожье были бы вырезаны как в городах и селах Сирии. И это была бы массовая спецоперация США, Германии и Польши.
Но кто главный предатель?
Баба Нюра: Дима, имя им легион. Все до одного олигаторы, почти все спецслужбы и вся погранслужба. Погранслужба по команде Ахметова начала переворот, пригорозив сбить вертолет Януковича. ТО, что происходит сейчас - это намного меньшее зло, чем эти министры Польши, Германии и Франции рассказали Януковичу в кулуарах. ТЫ думаешь цитата министра Польши, который вышел и Яценюку, Кличку и ТЯгныбоку тогда после переговоров с Януковичем: Вы все умрете - адресовалась им? Они верные псы. Это все адресовалось Януковичу. Ему показали карту как будут вырезать Украину. Цена была сдать власть. Янукович не стал торговаться и ушел. И ты бы ушел. И тебя бы проклинали. И за всей кровью даже не поняли бы меры крови.
Мда.
Баба Нюра: оставь Януковича и оставь февраль. Лучше помоги Стрелкову. Если его завалят в Славянске просто так и он не дойдет до Киева как Главнокомандующий Новороссии - тоже будет не очень хорошо. Пусть все бабы, мужики все равно не пойдут, идут сегодня по церквам, по домам, читают за здравие воина Христова, который удерживает святыню Святогорскую. Главное - чтобы Стрелков как центр силы переломл это болото аморфное и разбудил спящих русских на Донбассе. А враги разбегутся. Враги то ссат все через одного. Кто за деньги, кто за компанию. Идейных там тварей мало с той стороны. В основном всем бы домой. И желательно живыми, не грузом 200. А у Стрелкова есть чистота души воина. Никто из лидеров Новороссии даже близко не приблизился к его статусу. Хотя всех их видели на ютубе. Спроси меня почему?
Почему?
Баба Нюра: а люди даже на ютубе видят кто есть кто. Стрелков должен жить долго и он должен поднять все мужское население Новороссии. Потому что такой веры как ему нету ни у кого. Пусть простят меня не воины, но аппаратчики.
Дайте переварить.
Баба Нюра. Давай от обратного. Представь себе, что он удержал Славянск на чисто своем внутреннем ресурсе монаха-воина, все хорошо, его может даже и не убили за то, что он воин Неба, а народ вокруг, мужской естественно, при этом даже не поднялся. Да нехай пиндосы гонят баб в концлагеря и качают уже свой газ. Мы пиво будем пить, еб..сь оно конем. Кому надо такой расклад? За Гиркина мужики если не встанут, то хоть пусть бабы Бога попросят. А тот управит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments