graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Но я все равно не понимаю задержек с Новороссией. Ведь подписание Ассоциации с ЕС остальной Украины - это уже полшага до НАТО. И дальше поход на Киев может столкнуться с ответом уже НАТО.
Баба Нюра: ты рассуждаешь, как будто Новороссия монолитна, и Киев монолитен, и Москва монолитна, и Европа. А в каждом имени минимум два, а чаще всего три игрока. И все решения как сумма решений. И все действия как сумма действий. Ты думаешь, если бы в Донецке был лидер, который бы сразу проявил и волю и силу и под ним была бы структура и он бы мог быстро наладить политическую и оргработу - были бы все эти задержки?
Но это ведь целый кусок работы. Неужели его никто не делал?
Баба Нюра: никто. Более того, я думаю, что часть Москвы, часть Берлина и Брюсселя, часть Тель-Авива и весь полностью Киев саботировали эту работу. И только сейчас в муках народ как препятствие непреодолимой силы формулирует свое желание.
Но эту работу ведь все равно нужно сделать?
Баба Нюра: именно сейчас Донбасс и вся Украина - это идеальный полигон для того, чтобы обкатать все недоработанные технологии перед возможной войной 2015 года, чтобы эту войну не допустить. Нужен массированный энергетический и информационный поток, направленный на миллионы одурманенных украинцев, европейцев, болгар, сербов, молдаван. Чтобы граница нашей коалиции прошла не по Днепру а по Дунаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment