graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Хорошо. Ну вот реально сейчас образуется пауза и Украина вооружится. Народ будет голодать, но армию они оснастят и доукомплектуют. И таки ж ведь ударят по России? И в Крыму в Ростовской и в Белгородской области?
Баба Нюра: какого числа?
Какого числа не знаю. Но в этом году так точно. Ассоциация раскрывает ворота широко и НАТО тут будет через месяц со всеми своими базами. Если Украина станет членом НАТО - удары по Новороссии усилятся.
Баба Нюра: но пару месяцев хоть дашь до НАТО?
Я не знаю. Месяц наверное дам.
Баба Нюра: вот давай его проживем. Месяц это много для такой плотности событий. А два пограничных конфликта уже произошли. Тут ведь не вопрос в том, чтобы не вмешиваться в войну. Тут вопрос в том, чтобы не вмешиваться в войну на условиях Пиндостана. А если условия будут наши - мы будем в Киеве через двое суток. Не думай, что партия войны только у них, а у нас одни пацифисты. Ты не знаешь, как чешутся руки у отдельных не гражданских. Скажу тебе так: все - тире - идет - тире - по плану.
ТО есть вы что-то знаете?
Баба Нюра: мне не надо знать лишнего. Я могу видеть между строк. Я ж оперативный работник. Ну и у меня ж есть друзья по всему Советскому Союзу. Все болеем за победу. Не победа нас не интересует. Надо сберечь как можно больше гражданских. Не в рамках Краматорской агломерации, а в рамках всей Украины. Еще рано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments