graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Хорошо. Но может быть такая ситуация, что китайцы на площади ТяньаньМэнь не постеснялись и вдарили, 2500 убитых, сожженные танки в Пекине, но сегодня где Китай и где мы. Не может ли быть ситуации, что Янукович забздел и не вдарил, Москва забздела и не вдарила, а осенью нам уже будет противостоять полумиллионная армия и это все равно будет Армагеддон. И все равно жертвы будут и среди мирного и среди немирного. И жертв будет не 2500 за весь период, а два с половиной миллиона за месяц!
Баба Нюра: Дима, я тебе не гадалка. Причины не вдарить были. Они очень серьезные и они не для общественного мнения. Скажу тебе, что и Сталин при всем его авторитете общенационального лидера отступал почти до 1943 года. И главные причины для отступления были предательства глав фронтов и международная игра англосаксов. Дело даже не в войне и не в немцах. Сегодня все то же самое. Только мы предательство сегодня выявили еще до вступления в войну.
А все ли предательство выявили?
Баба Нюра: насколько я понимаю, на каждых воротах нарисован крестик мелом. Но ты все равно не отвлекайся. Главное - война и немцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments