graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Ладно. Если эта война должна закончиться без единого выстрела в том смысле как хотят пиндосы - то в чем тогда образ Победы в этой войне?

Баба Нюра: Дима, там все просто. Вилка нам, вилка вам, либо так либо так. Вилка Украине. Только синусоиды процессов различной длины. И самые высокочастотные процессы, например есть три раза в день и топить дома полгода в год - это доминанта по сравнению с низкочастотными процессами. Глупость Европы в том, что она сама умирает кроме одной только Баварии на границе со Швейцарией, а Украина должна выступить пушечным мясом в войне с Россией. Но Украина это 40 млн быстро беднеющих не совсем уж глупых людей.

Это понятно. Образ победы в чем?

Баба Нюра: образ победы - это собирание земель русских. Русские отсеются от нерусских. И окажется, что граница снова ляжет по Раве Русской. Правда, название символическое? Это ЛЬвовская область. Есть и еврейское слово и русское. Евреи Орды дожмут евреев Нового Вавилона. Но Орда это ж мягкая сила. Спокойная позиционная борьба, когда все истерят - мы спокойно спускаемся с горы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments