graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Все обсуждают статью Максима Калашникова "Новороссия в отчаянном положении, время для помощи упущено".
Баба Нюра: читала.
И что скажете?
Баба Нюра: ну смотри, первый абзац.  Цитата: "При этом президент России Владимир Путин не торопится признавать Новороссию и отказывается от мандата на применение российских войск на Украине, где под артиллерийскими обстрелами гибнут мирные жители". Давай разберем только этот абзац. Ты знаешь, что такое манипуляция? Это когда логический уровень ценностей и миссии заменяется логическим уровнем обстоятельств. Да, там гибнут люди. Но в чем состоит ценность и миссия? Миссия Путина заключается в собирании земель. И это наивысший логический уровень. Все манипуляторы все время пытаются его опустить на уровень первого порядка, как будто сами не понимают, что в случае невыполнения миссии погибнут все. Это я чисто кратко. И потом, какой идиот сказал твоему Калашникову, что выиграть эту партию бриджа нужно именно сегодня, не завтра, не послезавтра, признать Новороссию как Союзное государство и закрепить установку американцев, что Россия агрессор? СМИ то везде повсеместно американские.  Этот Калашников как квалифицированный манипулятор он вообще за кого, скажи мне старой?
Патриот.
Все саботажники маскируются под патриотов. И все время подменяют логические уровни в игре. Путин играет свою игру под названием "Я не я и рожа не моя. Я не при делах" Кому выгодно, что Путин играл прямолинейно как дурачек? Американцам и Калашникову. А поскольку Путин не дурачек, Калашников и другие патриоты будут смущать людей, чтобы нарушить общий строй.
И что же делать?
Баба Нюра: русские - это многоликая гидра. Путин сейчас просто задумчивое лицо. Пусть спокойно пропустит ход. Кто у нас сейчас ходит? То то же. Сделай сегодня как кричит твой КАлашников и миссию уже можно закрывать. Спасем на время Донбасс, но потеряем всю Украину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments