graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

В Одессе концерт Океана Эльзы собрал 50 тысяч молодых одесситов.
Баба Нюра: да, молодежь Украины отформатирована по полной. Сын бывшего министра образования и недалекий Скрипка из ВВ хорошо занимают нишу в музыкальной самоидентификации. При этом это все системные греко-католики на православных землях.
Ну, может людям нравится музыка?
Баба Нюра: Дима, ноющая, депрессивная, плачущая музыка аля ще не вмерло у худого педика не всьо - это как сало с меланином - чтобы понизить пассионарность народа. Представь себе Вакарчука на концерте в Махачкале, где люди едят баранину и сразу лезут в драку. Даги не поймут этого несчастного греко-католика.
И что делать?
Баба Нюра: Нужно. Работать. С людьми. Кто у нас среди русской попсы отвечает за русскую самоидентификацию и чтоб перло?
Шансон?
Баба Нюра: шансон - это еврейская русскоязычная самоидентификация. Скорее Пелагея. Но Пелагеи мало. Нужны неструктурные проекты. Нужны современные фильмы о молодежи, боевики и детективы. Прямо по мотивам этого холодного лета четырнадцатого года. Нужен образ героя. У молодежи Одессы нет образа русского героя. И нет даже образа русскоязычного еврейского героя. Бабель, Беня Крик, Гоцман - это все не современность. Согласись, что плачущий Вакарчук современному одесситу не герой. Западно-украинская плачущая экзотика.  Это просто сын бывшего министра образования, который возьмет три штуки за три песни на дне рождения и который будет все время говорить по-украински на концерте в русскоязычной Одессе. Потому что главная цель концерта - это даже не 50 тысяч билетов по 400 гривен. Главное - картинка в СМИ, главное - что Нуланд приезжала в Одессу не зря и скоро все активы сменят хозяина. Молодежь то в Одессе западно-украинская и греко-католическая. По своим идеалам. То есть одесский порт уже не будет хабом для всей Евразии. Он будет обслуживать военную базу американцев и вывозить марганец Коломойского. И слушать песни стареющего греко-католического педика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments