graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Баба Нюра: и что там, на Путина гонят все?
Да буквально все. И либералы, и патриоты. Момент упущен, войска не ввел, гибнут люди, Медведчук подбирается к Донецку. Порошенко обыграет Путина.
Баба Нюра: значит все идет по плану.
Почему?
Баба Нюра: а потому что кто может - поймет сам. Кто не может - пусть истерит. Путин не при делах. Тем более он же просил отложить референдум.
Не понял, еще раз.
Баба Нюра: Украина не жилец. Но пока еще жива. Вон даже Вакарчук метит территорию Одессы как свою. Лично я бы как опер дала Украине возможность сохранить лицо.
А люди Донбасса?
Баба Нюра: а я бы сделала так, чтобы люди получили свое, лицо Украины до голодной смерти в ноябре осталось бы хотя бы с трезубцем и относительно упитанным Вакарчуком.
И что же получат люди?
Баба Нюра: свою Новороссию. Высокоразвитое промышленное государство в Причерноморье. Но поэтапно. Пока оформились юридически. Дальше нужен мир на основе своей силы. А потом уже можно подписывать договора и с Украиной и с Таможенным союзом. Формально оставаясь в конфедерации с Украиной, пока Украина жива.
И что, Украина перестанет воевать? Краматорск и Славянск уже голодают. Есть же еще процесс вымирания жителей и выдавливания беженцев. И процесс зомбирования украинской молодежи, которая даже в голод будет кричать, что Путин виноват и будет идти кого-то грабить, кто не такой.
Баба Нюра: голод не тетка. Он прочищает мозги и заставляет что-то делать кроме речевок. А грабежи останавливаются парой показательных расстрелов. В 1946 году так сделали в течение одного месяца в одной сибирской области. Прочищает мозги быстро.
То есть вы считаете, что все идет по плану.
Баба Нюра: в целом да. План корректируется каждый день. Но он заключается в трех пунктах: не дать втянуть Россию в широкомасштабную войну с Украиной на условиях пиндостана, остановить кровопролитие на официальном уровне, дать окрепнуть и усилиться Донбассу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments