graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Хорошо,-говорю,-давайте просто сформулируем все основные лозунги дня, которые стоило бы транслировать всем представителям ДЛНР и их лидерам каждый день, пока идет суд да дело. Ради эффективности и взаимопонимания.
Баба Нюра: записывай.
1. ДЛНР - это конфедерация. Прообраз Новороссии, той самой страны, о которой мечтают все русские от Нью-Йорка до Владивостока если с запада на восток. Эта конфедерация должна за 3-4 месяца пройти от состояния войны с Украиной до полного оформления Новороссии с вбиранием в себя всех желающих областей в самой Украине, вплоть до Львова и Тернополя, если они точно так же скинут фашистов.
3 месяца на разбирательства с Украиной.
Но уже сегодня Новороссия - это отдельное государство по факту.
2. Основа сегодняшней идеологии ДЛНР кроме справедливого самоуправления - это антифашизм. Причем антифашизм международный, к которому могут присоединиться люди со всего мира. А люди со всего мира очень хорошо знают, что такое фашизм.
3. Поскольку фашисты в Киеве гонят на убой на войну украинцев - эта война называется только как братоубийственная. Это не АТО, это карательная операция фашистов, во время которой они хотят максимально сократить детородное мужское население Украины.
4. Призвать всех матерей Украины - забрать детей и мужей с войны любой ценой.
5. Новороссия сражается не за Русский мир, а за Славянский мир. Это точнее описывает идеологию. Фашисты во все времена всегда уничтожали прежде всего славян.
6. В связи с массовыми убийствами российских журналистов - призыв к журналистам СNN, BBC, всех информационных мировых агентств приехать в Славянск и Краматорск. Вплоть до Шустера, который знаменит своими поездками в Афганистан в 80-ые годы.
7. Стрелков кроме перечисления событий на поле боя, должен делать призывы к матерям Украины, чтобы забирали своих мужей и останавливали братоубийственную войну. Потому что он, Стрелков, ведет оборону мирных городов от геноцида. И убивает только в ответ на эти преступления.
8. Население самого Донбасса должно услышать и понять внятное объяснение, что их в покое уже не оставят, что их хотят "зачистить" под сланцевый газ и ядерные отходы (в шахты), и если их не расстреляют градами, то уморят в фильтрационных лагерях
Украину, которую они раньше знали, больше нет, всем управляют американцы в союзе с немцами и им люди Донбасса не нужны
Это нужно ЧЕТКО объяснить.
9. Киевлянам нужно объяснить, что то, что они хотели добиться на Майдане - Донбасс как раз и исполнил. Это построение справедливого общества без олигархов. Поэтому пусть киевляне приезжают и присоединяются к антифашистскому движению.
10. Новороссия - это чистое народовластие. Полная демократия и уважения прав любой личности. И как только нам удастся остановить войну - мы займемся экономикой и мирным строительством. Мы уже начали национализацию предприятий самых одиозных олигархов.
Срок построения и окончательного оформления Новороссии - 31 декабря 2015 года.
Записал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments