graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:
Тут Валерий Панюшкин решил задать вопросы русским. Вы смогли бы ответить?
И показываю ей эту ссылку. Она Сноб читала уже много раз.
Баба Нюра: сразу видно, что нерусский Панюшкин хочет унизить русских? Давай парня просветим.
Итак.
1. Русский - это не национальность. Это цивилизация. Генетически там много крови намешано, но главные отличительные черты русского от Панюшкина: это язык, самый сложный и самый образный, это справедливость, то есть жить честно  и по правде и это Пушкин, великий ведический мыслитель с эфиопскими корнями, которые, как известно, являются одним из колен Израилевых. Русские - это древнейшая добиблейская цивилизация, русский календарь намного старше еврейского и китайского. И основу русских генетически составляют хаарии, даарии, святорусы и расены. Люди с голубыми глазами, с зелеными, со стальными и с карими. Всем этим проторусским народам намного больше лет, чем даже Атлантиде.
2. Удовольствие быть русским сродни удовольствию полета, поскольку ты причастен к самому древнему, самому великому и самому загадочному. Но быть русским это еще и ответственность, потому что нужно соответствовать.
3. В русских хорошего намного больше, чем у европейцев. Они дадут в жару попить и не возьмут денег, они до начала спаивания Романовыми в 19 веке были самым малопьющим народом, при этом состав крови у русских такой, что они могут выпить и бочку, когда хилые европейцы складываются пополам. Они честны, благородны и редко интригуют. Иногда это их слабая сторона. Это цивилизация витязей и ведающих а не торговцев и отщепенцев. Это всегда лучше, чем быть торговцем и отщепенцем.
4. Как выглядит русский пейзаж? Панюшкин реально меряет своим мелким аршином. Русский пейзаж многомерен и многогранен. Это и архангельская тундра, и Дикая половецкая степь (половцы и скифы - это кочевые русские народы, говорящие на русском и исповедующие культы Яра и Мары), это египетские леса, которые после войны с русскими превратились в египетскую пустыню, это влажные леса Калифорнии и тайга Аляски. Русских так много, что Панюшкину нужно форматнуть свой небольшой европейский мозг.
5. Национальных трагедий русских много.  Но самая главная - это войны конца 18, начала 19 веков и предательство Александра Первого, в результате которых русские потеряли несколько десятков миллионов своих граждан по всему миру и были перемешаны. Этот геноцид привел к тому, что никто из русских не помнит своих предков раньше 1815 года. Кроме некоторых родов Питера, Крыма и Киева, которых эта война миновала.
6. Золотой век русских был до правления Святослава Владимирского. Некое подобие этого века было в период после Великой Русской революции 1928 года, когда изгнали Троцкого и до 1953 года, когда троцкисты взяли реванш. Новый Золотой век русских начнется после войны за Украину.
7. Главных героев русских несколько. Но самые главные - это Святослав, Александр Невский, Пушкин и Сталин. Это великие русские ведические волхвы.
8. Главных пророков русских несколько: Сергий Радонежский, монах Авель, исповедовавший Павла Первого, Серафим Саровский и Иоан Кронштадский. Святых старцев, неведомых, миру намного больше.
9 Национальных колыбельных песен много, у кубанских казаков свои у сибиряков свои, у южных русских Украины свои. При этом колыбельные песни разные в зависимости от дня русского календаря относительно Солнца и относительно Луны. САмая знаменитая "Баю, баюшки, баю, не ложися на краю.."
10. Русских народных танцев много, русские это вселенная а не маломерная европейская квартира. Вопрос надо задать так: почему у ирланцев один народный танец, когда у русских их сотни? Панюшкин мелок.
11. Русская национальная игра - это казаки разбойники и дочки матери для детей и казачий Спас для взрослых.
12. Насчет народной одежды. Вышиванка - это не украинская народная одежда а русская, поскольку украинцы еще в 20 веке назывались русинами. Вышиванка от Сибири до Сербии (а Сербия - это Серебрянная Русь) разные, но все имеют ведические символы в узорах. Шаровары от сибирских казаков до дунаских включая запорожских и кубанских тоже предмет национального костюма, причем чаще всего цвета национального допетровского флага - Спаса Нерукотворного.
13. Национальное блюдо - это различные борщи, особое блюдо на каждый день из растений, растущий в земле проживания, очищающих и укрепляющих организм. Это блюдо не всухомятку, в отличие от европейских. Европа - это край торговцев и наемников, поэтому там национальные блюда всухомятку. Национальный напиток - Панюшкину понятно про водку, но на самом деле водка - это европейское изобретение и завезено в Россию только после предательства Александра Первого. Национальный напиток русских это квас и мед.
14. Достойная смерть - на миру, за други своя. По русским обычаям от смерти в бою до рождения в новом теле проходит не более 40 дней и поэтому русские смерти не боятся генетически.
15. Братскими являются все народы, кроме некоторых гибридных, но это очень длинный разговор. МЫ точка ноль в генетике человеков на Земле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment