graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:
Когда вы ответили на 15 вопросов Панюшкина в Снобе, у народа возникла масса вопросов и про Пушкина и про геноцид русских и про забытых предков. Все хотят просвещения по этим вопросам.
Баба Нюра: и как ты себе это представляешь?
Люди хотят ссылок и источников.
Баба Нюра: давай так. У них до этого момента было какое-то представление по русской истории? Вот пусть сначала дадут ссылки и источники на содержимое своей верхней части туловища.
Они начнут показывать учебники по истории за среднюю школу, ссылки на Википедию.
Баба Нюра: учебники средней школы какие, СССР или Украины? Но даже не в этом суть. И там и там все равно нет реальной истории. Они могут мне предъявить хотя бы один реальный исторический документ или что они в архивах видели хотя бы переписи населения за 1825 год? Если у них нет ни малейшего опыта архивной работы - можешь посылать. Википедия - это что-то такое британское, насколько я понимаю. Покажи мне англичанина, который скажет правду про русского?
То есть отвечать мы им не будем?
Баба Нюра: просвещение - это длинный процесс. Если кто-то заинтересуется своей настоящей историей - он просветится. Главное сегодня понимать, что приближающийся русский Золотой век напрягает даже Панюшкина. Это хороший повод раззуть глаза.
Раззуть это как?
Баба Нюра: Раззуть - это по-украински. По-русски разбуть. Когда глаза обуты википедией - они ни хрена не видят)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment