graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Народ вас читает и очень заинтересовало ваше утверждение об агентурном поражении Советского Союза.
Баба Нюра: и что именно интересует?
Но если СССР был самой мощной державой, которая первой полетела в космос и выиграла войну у Германии, то как могла разведка и контрраззведка СССР прошляпить агентурное поражение?
Баба Нюра: тут важный момент, что поражение делалось почти 40 лет. Сталинские идейные кадры старели и умирали, а Хрущев сделал ряд новшеств, которые позволили прийти в управление левым людям. И 40 лет понадобилось, чтобы их привести к власти. Это долгоиграющие проекты и это под силу только самым мощным разведывательным структурам, иногда даже наднацинальным.
А контрразведка СССР разве не противодействовала?
Баба Нюра: 21 съезд партии запретил возбуждать уголовные дела против партноменклатуры. Троцкисты взяли реванш после ряда поражений в 1928 и затем в 1938 годах.. Если они смогли среди бела дня расстрелять Берию летом 1953 года у себя дома во время обеда, после того, как отравили Сталина - речь идет только о государственном перевороте. Но ты сам можешь сравнить. Государственный переворот в марте 1953 года, который повлек развал СССР только в 1991 году. И государственный переворот 22 февраля 2014 года, который повлек развал Украины через неделю. Ушел Крым, в начале апреля началась война на Донбассе. Ты можешь оценить степень прочности сталинского СССР. Ни хрущевский, ни брежневский СССР эсэсэсэром и не являлись уже.
Я об этом не знал.
Баба Нюра: ты даже не знал настоящую фамилию Хрущева.
А какая настоящая фамилия Хрущева?
Баба Нюра: Перлмутер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments