graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Но что происходит на белом свете? Это тихий ужас, как Киев бомбит мирных жителей.
Баба Нюра: нас всех разводят по линии фашист-антифашист, по линии грекокатолик-православный, по линии пидорас - натурал и по линии жиды Коломойского - антисемиты. Разжечь ненависть на всех уровнях, от антисемитизма до расстрела фашистов-усташей на площадях. А сейчас в Киеве и Харькове по недомыслию и по лени душевной все уже видят, что война и беженцы, но говорят только одно: будем надеяться на лучшее. И даже если сейчас американцы уйдут отсюда со своим поражением по сути - гореть эта ненависть будет годами.
Но Киеву это зачем эта ненависть?
Баба Нюра: да это не Киев. Самые кровавые преступления делают иностранцы. Киевляне обычные ленивые мещане, которые еще не поняли, под какую раздачу попадут уже в этом году.
Что делать?
Баба Нюра: по-английски это называется пипл-ту-пипл. Даже московские каналы показывают события без своей позиции. Видны беженцы, видны разрушения. Но нет обращения самих беженцев к киевлянам и львовянам. ЧТо же вы делаете, люди? Вы за это стояли на своем проклятом майдане? Ведь вас же не минет чаша эта. Телеканалы вырезают причину и следствие и показывают только середину события. Украинские каналы еще меняют подводки и даже переставляют виновных.Только буквально некоторые репортеры ВГТРК говорят полными предложениями, их и начали отстреливать за это. Нужны акции с обращениями к остальной Украине, которые должны показывать в СМИ и интернете. Акции, митинги, прямая речь простых людей к украинцам. РОлики, ролики, ролики. Только картинка без всякой аналитики. Прямая речь пипл ту пипл, от человека к человеку. Без этого эта война будет длиться десятилетиями. Когда Стрелков показывает паспорта убитых украинцев - он должен обращаться к матерям: мы не звали сюда ваших детей с оружием. Забирайте ваших детей. Посмотрите на разрушенные города. Это не минет и вас, если вы не остановите это. Это имеет большую силу. Женщины в славянских странах имеют большое влияние и силу. Пиндосы со славянами работали только в Югославии. Опыта у них с нами все равно меньше, чем с арабскими странами. СМИ специально обрезают начало и конец любой новости, чтобы не показывать свою позицию. У каналов такая установка. Даже у русских .Позицию должны говорить люди в кадре. И сами репортеры должны их вызывать на этот разговор. Любой репортаж должен быть с полными предложениями и с обращениями к Порошенко и всем дальше по списку. Иначе нас разделят как Индию и Пакистан вплоть до обмена ядерными ударами.
Да уже некоторые кричат, что надо взорвать атомные станции
Это пара жидов, которые разжигают ненависть на уровне антисемитизма. Если в ответ на их призывы случатся погромы - хуже будет всем. Евреи сами должны найти управу на этих бесноватых. В каждом народе есть такие бесноватые, назначенные разжигать эту страну до фундамента. Антисемитизм, антиправославие, антикатолицизм, гомофобия, ювеналка. Украина осенью умоется кровью и сегодняшний Донбасс покажется легким пограничным конфликтом. Если не начать объяснять зазомбированным, где они оказались. Больше всего достанется евреям и греко-католикам. С этим уже сегодня нужно что-то делать. Только пипл ту пипл. Отделить всех бесноватых - и от человека к человеку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments