graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:
Еще один вопрос. Дали вот этот текст. Попросили прокомментировать.
Баба Нюра внимательно читает. Затем вздыхает и смотрит на меня.
Баба Нюра: ладно, давай разбирать этот текст. Описана цель той стороны: вялотекущий конфликт, угроза территориальной целостности, схватка за Крым и все такое. Интересно, а что, ума не хватило описать наши цели, если иметь в виду общие стратегические русские глобальные интересы? Или у нас их нет вообще и нам главное, чтобы нас не беспокоили по пустякам разные Гиркины? Давай сформулируем. Начинай. Перечисляй угрозы.
Оккупация Украины, присоединение к Европе, вхождение в НАТО, ракетные базы на границе Луганской и Ростовской областей. Плюс газ, ГТС и отвязка рынков Европы. Обсуждалось миллионы раз.
Баба Нюра: самое главное и это показала Одесса - при помощи ультранационалистов во всех русских городах геноцид, запугивание и массовое убийство всех несогласных, а это все кто не скачут. То есть все равно вмешаться надо было бы при любых раскладах, даже если бы Гиркин отдыхал в Хургаде всю весну. Так?
Похоже на то.
Баба Нюра: идем дальше.
1. Разжигание националистической, национально-патриотической истерии, межнациональной и межгосударственной розни и ненависти.... ресурсы - СМИ (интернет "русская весна". Новороссия", Русский мир"... Информационное сопровождение", ... агенты влияния6 блоггеры, Несмиян/мусин (Эль мюрид), американец Лева Вершинин (Путник1), Рожин (Колонель Кассад), ....российские националисты и национал-патриоты Дугин, Кургинян ... Шапиро (Соловьева с приглашением Бузины. Эскина. Добкина , Кернеса, Пушилина, ... имя им легион) ТЫ перечитай еще раз. То есть кроме перечисленных разжигателей у нас нет киевских каналов, у нас нет убийц Коломойского, у нас нет вооруженных отрядов Правого сектора. Они пай-мальчики, а всю рознь разжигают перечисленные дядьки? Бред. Типа страну ударили по щеке, а мы зачинщика даже не рассматриваем? Какая падла написала эту маскировочку? Андрей Неопалимый. Ты возьми его на карандашик. Мы его проверим на вшивость. Идем дальше.
2. Провозглашение независимости Юго-Востока, гражданская война. с втягиванием России... межнациональный. межконфессиональный конфликт, ввод войск ... определение России государством-агрессором , анексировавшим суверенную территорию другого государства с автоматическим введением санкций и аннулированием права на владение Крымом ..., отвлечение на войну росресурсов, которые предназначались на оборону, развитие/реиндустриализацию, социалку, медицину, ... космос .... стремительное падение уровня жизни, возникновение недовольства, проведение маршей, демонстраций, митингов. революций, подавление, вмешательство ... расчленение и раскол страны.
Если Путин продержится до 2018-го. то переизбрание.
И что тут не так?
Баба Нюра: пойми. Если говорить строго, произошла аннексия всей Украины американо-германскими союзниками. Причем аннексия произошла сразу путем тотального предательства всех местных элит. И Россия по факту явочным порядком получила НАТО у себя под брюхом? Это неопалимое падло этого не замечает? Или он считает, что это для России совершенно неважно и не затрагивает ее жизненных интересов?
Согласен.
Баба Нюра: читаем падлу дальше:
3. -....
Тактика "Гражданская война до последнего мирного русского (православного) жителя"
1. Создание групп сопротивления в границах исторической "Новороссии".
2. Центром сопротивления (сепаратизма) выбран город с символическим названием Славянск.
3. Министром обороны и верховным главнокомандующим сепаратистов назначается москвич И.И.Гиркин (православный. русский монархист-имперец. идеалист, ...), как и премьер-министром А.Ю.Бородай (журналист, сын философа)
4. Боевики занимают населенные пункты, прикрываясь мирным населением, на этом их активность заканчивается.
6. Стратегическая высота Карачун оставляется артдивизионам ВСУ.
7. Планомерное и методичное уничтожение, геноцид мирных русских жителей с постоянными призывами к России/Путину о помощи и военном вмешательстве.
И что? - переспрашиваю я
Баба Нюра: все были свидетелями всей весны. Ладно, Крым реально подсунули России, чтобы застолбить повод для будущей войны. Но Крым все равно надо было брать, потому что там резня бы началась на основе мусульманских ультранационалистов. Это было без вариантов как меньшее зло, тем более, что стало известно о планах американцев на военно-морские базы и вообще вставал вопрос о контроле за всем Черным морем. Можно еще раз посмотреть на карту. Сценарий быстрого решения крымского вопроса и (внимание!) нежелание жить под хунтой, которая уже жгла трупы в крематориях сотнями, вызвали стремление местных людей захватить админздания и пойти по пути Крыма. Все кричат, что надо было России вводить войска сразу? Они такие же идиоты как и твое неопалимое падло. Потому что нарушение территориальной целостности и аннексия целой по размерам европейской страны типа Австрии - это стопроцентная война. При этом все не так гладко как в Крыму. Постоянный саботаж и провокации. Все разговоры, что Европа не вмешалась бы, потому что Европа так сказала - можно засунуть в ж..пу. Европа стала разворачивать в Прибалтике штурмовую авиацию. Аж Лукашенко запросил еще саомлетов на аэродромы в Белоруссии. Потом приехал ОБСЕ и сказал нечто, что заставило Путина притормозить. Это нечто очень важное. Для России. И Россия попросила не спешить с референдумом. ЧТо сказал Донбасс в лице Пушилина, на тот момент человека Ахметова в квадрате? Народ, мол,  решил идти до конца, а мы выполняем волю народа. Я вообще когда человек мне говорит, что он выполняет волю собрания трудового коллектива - я сразу увольняю за профнепригодность. Пусть лучше сидит в трудовом коллективе, а не изображает управленца.
То есть весь этот текст Андрея Неопалимого - бред и ерунда?
Баба Нюра: нет. не ерунда. Только он совсем не описал всех игроков, все интересы и прежде всего русские интересы, у него получается, что Россия пассивная, а ее все е..ут, смешал в кучу всех блогеров и во всех грехах обвинил только ополченцев. Одним словом падло. Тут других слов я не найду.
А как бы вы описали всю историю?
Баба Нюра: первое. Народ Украины в анабиозе и самая главная задача не только его поднять, но и перед этим разбудить. Сделать это в условиях тотального контроля на Донбассе со стороны старых элит вообще системно невозможно. Но и отдавать просто Славянское месторождение под сына Байдена нельзя, потому что народ начнут паковать в фильтрационные лагеря, которые, если кто помнит, начали строить уже в марте. Воевать из местных почти никто не будет, горстка ветеранов и бывшие наемники. Опереться не на кого. А вводить свои войска и развязывать мировую войну путем агрессии против маленькой демократической Украины нельзя даже по пьяне. Возникает вопрос: у кого Андрей Неопалимый получает довольствие в перерывах между футболом и тем, что он строчит откровенную ерунду про русские цели, задачи, способы их решения и русских блогеров, которые такой фигней не страдают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments