graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Ну вот вы говорите о работе с населением. Что делать сегодня, что завтра и что послезавтра на Донбассе властям новых республик?
Баба Нюра: сразу делим население на четыре большие части. Свое население, население Украины, население России и население мира.
Насчет своего населения, на самом доступном эфирном канале в метровом диапазоне каждый вечер хотя бы час сводка с полей и ответы на вопросы. Без коммуникации и кропотливого вопрос-ответ работы с населением считай нет и не будет. Люди должны задать вопросы, получить ответы и выпустить пар, который накопился после референдума. Это первое. Как отченаш каждый божий день. Затем, второе, нужно четко прояснить для себя состав власти и всех персон, начиная от Царева-Пушилина и заканчивая другими. Структура, обязанности, цели. Для этого нужно хотя бы раз в неделю давать развернутые интервью с каждым, в которых они отвечают условно своему народу. Адресно. Делаем то-то, задачи такие-то. Добились того-то, в бюджет ДНР направили столько-то. Все делаем ради того-то. Первые лица типа Стрелкова и Бородая должны быть на ютубе и по возможности в эфире чаще, лучше каждый день, но Стрелков человек секретный, Бородай или его пресс-секретарь просто каждый божий день. Причем, всех интересуют не только сводки, а принципиальные вопросы собственности, национализации, поддержки малоимущих, кормежка голодных. Что, где, когда? И вопросы перспективы, а именно финансы, налоги и кредитование бизнеса в новом государстве. Вдохновляющая картина будущего каждый день.
Далее идем к аудитории украинской.
Аксенов в марте делал видеообращения к одесситам в ютубе. Эффективно. Лидеры ДЛНР должны сделать ряд заявлений к народу Украины. Без воды, четко, короткими полными предложениями объяснить за что воюем, против кого и обратиться к матерям забрать своих мужей и сыновей с фронта. Это нужно сделать уже давно и обязательно титульным лицам Донбасса.
Далее. Нужны акции с плакатами, на которых должны уже быть не "Спасите людей Донбасса", а "Нас убивают за русский язык!"
Эти акции действенны могут быть только в комплексе с заявлениями лидеров ДЛНР и их пресс-служб, их нужно дополнять видео с митингов с плакатами "Нас убивает украинская Армия"
Нас убивают за русский язык.
  Ukrainuan Army kills us
 Ukrainuan Army kills us for Russian language
  Save Donbass people
На плакатах - нас убивают за русский язык - могут
быть портреты - Пушкина, Гоголя, Достоевского
Я бы массово сейчас сделала - акцию "Нас Убивают за русский язык"
В своих обращениях лидеры ДЛНРдолжны напомнить, что их требования были всего лишь - русский язык и самостоятельность регионов. Демократические ценности.Обращения к интеллигенции всех стран, писателям- Нобелевским Лауреатам с призывом - помочь жителям ДЛНР отстоять свое право на родной язык.
Далее. Нужны креативные акции - обращения к женам Порошенко (Турчинова, Яценюка)
Пригласить Первую леди  с их  детьми в ДЛНР или Славянск.
на похороны убитых граждан. Их нужно массово троллить на весь мир.
Могут взять и своих мужей между делом. Точно так же можно сделать приглашение от медиков Донбасса  к ним всем на похороны и приглашение к Богомолец на похороны.
Там можно расписать еще внешнедипломатические (в смысле народной дипломатии) акции, но пусть сделают для начала хоть это. Они увидят сдвиги уже через 3 дня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment