graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Баба Нюра: Ну что там кампания по очернению Стрелка?

Еще все деньги не потратили. Выпускают ролики пачками и анализируют все видеообращения Стрелка, его связи со Спутник и Погром, Просвирниным и компанией.

Баба Нюра: а кто такой Просвирнин?

В России видимо это скандальная тема, только на Украине всем по фигу Просвирнин. Такой фамилии до Стрелка тут никто не слышал.

Баба Нюра: Но Стрелков по видимому переживает за все жертвы и потери. Хотя он может просто устал от блокады. Но светиться изнутри перестал. Его прессуют те, кто на него открыл информационную облаву. Его пытаются поймать на том, что является его силой. На совести. Он переживает за всех людей. И он не шел на эту войну в качестве главкома. Он шел как военспец. Мы будем свидетелями очень интересного перерождения. Сегодня за него надо молиться еще больше чем во время Славянской осады. В Донецке у него друзей в кавычках больше в разы.

И началась кампания по противопоставлению Стрелка Путину.

Баба Нюра: на вору и шапка горит. Тот, кто слил всю весну на Донбассе в унитаз и пошел на сговор с хунтой суетится переложить ответственность на других. Стрелков не госуправленец такого глобального уровня как Путин. Таких как Путин на всей земле и пятерых не найдется. Но и Путин не такой гениальный полководец как Стрелков в рамках Донецкого укрепрайона. Таких как Стрелков от силы десяток в России по вопросам террористической и антитеррористической войны. Все на своих местах. И они это понимают лучше многих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments