graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Баба Нюра: Спрашивай

Как выиграть информационную войну?

Баба Нюра: а что, разве проигрываем?

По уровню русофобии на Украине да.

Баба Нюра: так там русофобия выращивалась годами. Там были русофобские учебники в школах, там были русофобские проповеди в церквах, там Кумча писал "Украина-не Россия". И это длилось десятилетиями. Ты хочешь, чтобы люди, воспитанные годами на русофобии, вслух тебе признались что они были не правы?

Нет, наверное. Я хочу, чтобы закончилась война, чтобы вернулся мир, чтобы закончилась вражда хохлов и москалей.

Баба Нюра: в лоб задача не решаема. Только потому что ты сформулировал задачу или-или. Или москали правы или хохлы правы.

А как надо сформулировать?

Баба Нюра: кроме москалей и хохлов есть еще целый игрок, который их стравливает и готовит между ними войну. Которая, слава Богу, все никак не начинается. И вдарить надо только по этому игроку.

И кто этот игрок?

Баба Нюра: здрасте, ты че. А кто у нас главный спонсор Майдана и главный выгодополучатель?

Ой, их много. Там и Порошенко, там Коломойский, там Пинчук и Левочкин. Там должен был быть и Ахметов, но он пока похоже все теряет.

Баба Нюра: то есть среди врагов хохлов и москалей есть точно олигархи, и те, которые выгодополучатели и те, которых решили съесть, поскольку место под солнцем уменьшается. Кстати, против олигархов Майдан и стоял, если я ничего не путаю. Идем дальше: кто слямзил золотые запасы Украины на самолете с подачи Яценюка?

Американцы.

Баба Нюра: кто ввел своего сына в управление и газотранспортной системой и в управление Нафтогаза?

Американцы.

Баба Нюра: Кто вообще управляет карательной операцией на Донбассе?

Бригадный генерал США с опытом в Сирии и Ливии, если верить Наливайченко.

Баба Нюра: нужно четко сформулировать кто враг и хохлов и москалей. Украинцы хотят свое государство - да пожалуйста, только его они могут получить только в союзе с москалями, потому что и американцы и немцы хотят газовые месторождения Приазовья и полную зачистку населения без разбора кто хохол а кто москаль. Не трогайте вы хохлов. Только бейте по их истинным врагам.

Но как относиться к агентам немцев и американцев?

Баба Нюра: ты про наших олигаторов?

Да. Тут легко можно скатиться в антисемитизм. Ведь и Вальцман, и Коломойский и Тарута и Капительман - евреи.

Баба Нюра: а что, среди простых людей нет евреев, которые огребут вместе с москалями и хохлами? И главное, кого большинство? Олигархи специально разжигают антисемитизм, чтобы положить побольше простых евреев в Холокосте 2.0 и выиграть морально за счет этого. Олигархи - это уже давно не кровь. Это чисто кружок по интересам. Секта. И на Украине у них главный интерес. Тут у них лежбище. Хохлам и простым евреям пора перестать смотреть их телевизор. Иначе они просто не все выживут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments