graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Баба Нюра: Ну что там говорят о Стрелкове после вчерашней пресс-конференции?

Ой, Кургинян практически размазан вместе со своей сутью времени, масса народа начали обсуждать связь Ахметов-Ходаковский-Кто-то Там В Москве и в целом все молятся за Стрелка как за Главкома, который прийдет и порядок наведет.

Баба Нюра: Стрелкову нужны помощники в информационном блоке ДНР. Пропаганда и информирование населения там еще хуже, чем вопросы затянувшегося предательства в государственном строительстве.

Еще раз и помедленнее.

Баба Нюра: что помедленнее? С населением надо работать каждый день с утра до вечера. Вам нужна мобилизация - общайтесь с народом. Вам нужна мобилизационная экономика - общайтесь с народом. Вам нужны деньги для ополченцев - общайтесь с народом.

Не, ну пресс-конференция ж прошла.

Баба Нюра: Стрелков очень хороший человек, православный и монархист. Только он на самом востоке не какой-нибудь страны, а Украины и здесь вступительные слова о том, что мы сражаемся за Россию не канают. А вот если мы сражаемся за Новороссию как передний край России - это уже канает. На Украине моя хата с краю - доминанта. Здесь поднимают жопу только самые активные и сознательные, практически только православные монархисты, но раз их не хватает и нужны и неправославные не монархисты - то разговаривать нужно на их языке. И не только Стрелкову и Березину. Да, дадут солдатам ополчения или уже даже армии денег для их семей - это здорово. Но, где каждодневные новости по телевизору, в которых каждый день а еще лучше каждый час толковый ведущий будет начинать и повторять как отченаш: мы три месяца назад не воевали. Мы попросили только свой язык, свои налоги и свою государственность в федерации. Это право есть у всех народов. На нас пошли танками и стали нас убивать. Мы взяли в руки оружие. И мы понимаем, что обратного пути нет, нас будут убивать ради сланцевого газа и даже концлагеря построены для всех для нас. Это вот исходник для всех новостей. А теперь сводка новостей с фронтов. И так каждый час. Каждый день и каждый час. Без этого напоминания истоков ни одного выпуска новостей.

Да, этого не делается

Баба Нюра: дальше. Где обращение к антифашистам всего мира от первых лиц? На Донбассе фашистский геноцид. Доказательств вагон и маленькая тележка. Где обращение к мировому сообществу через голову ООН, где народы, учредившие ООН как результат победы над фашизмом, должны высказаться и сделать серию акций по всему миру? Это не Россия должна делать, это должен делать Донбасс. Это у Донбасса есть свои интересы, которые отличаются от интересов Украины и интересов России. Явочным и заявительным порядком просто по факту своего присутствия в мире. Харизма и инициатива. Это должны делать только харизматичные и инициативные лидеры. Новороссию не сделать без харизмы и инициативы.

Но Стрелок то все делает правильно?

Баба Нюра: это Донбассу дар Божий. Жалко, что этот дар считает там всех русскими как и в Нечерноземье. Тут черноземные русские. То есть более сытые индивидуалисты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments