graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Появился ролик относительно не ввода войск России в Украину
https://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU

Баба Нюра: ну слава Богу, наконец-то начали озвучивать то, что мы озвучиваем за них два месяца.

Тормозят?

Баба Нюра: да нет, не тормозят. У них свои расклады. Но запрягали 2 месяца. Уже даже Коломойский сделал 2 ролика про 10 штук баксов за колорада. Который даже не заходил на Украину.

Они считают, что и Стрелков и Бородай и Евстифеев это агенты Кремля.

Баба Нюра: а Довлатов не агент Кремля? Сегодня его имененм назвали улицу в Нью-Йорке. Русских и русскоязычных в мире столько, что их впору всех обозвать агентами Кремля. Пол Кнессета по признаку русского языка агенты Кремля.

Они оперируют тем, что у всех за спиной служба на Москву.

Баба Нюра: вот ты тоже служишь типа на Москву. Ты вещаешь каждый день, что-то рассказываешь, засветил меня. Ты что, машину купил за эти хлопоты? Или ты долги все раздал? Или купил квартиру в Симферополе?

Ну как бы нет

Так же и все остальные. Поток гуманитарки есть, поток гражданских пожертвований есть, не только Довлатов жил в Нью-Йорке, но и Лимонов, и у всех болит. Это родина. Это земля Войска Донского. И за нее болеют все русские по духу и по роду. И что теперь? Дима, идут все на х...й. Оправдываться в этой ситуации самое последнее дело. Русский народ - это самый разделенный народ в мире по всем странам и если русские помогают национально-освободительному движению на Донбассе против фашизма - так честь им и хвала. И если пиндосы этого не понимают - это их проблемы. Пиндосы интересуют только грантополучателей, которые продали Украину и подвели ее под цугундер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments