graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

А что бы такого сделать вот прям сегодня-завтра, чтобы разделить простых украинцев, которым война не нужна, и бандеровцев, которым война как мать родна? Ведь главное, это то, что мы их объединяем. А простые украинцы не проходили вышколы в лагерях УНА-УНСО.

Баба Нюра: список мероприятий не сложный. Нужен короткий исторический фильм по истории русинства на Западной Украине со времен Ивана Франка, нужен еще один исторический фильм о бандеризации Западной Украины под прикрытием глобальной части КГБ, которая, кстати, и слила потом СССР, нужна серия программных статей и репортажей о реальных интересах западных украинцев, уровень жизни и категория снабжения которых уже не такая как в 1986 году. Это первое. Жизнь сейчас попустит всех и надолго. Надо объяснить что происходит и почему.
Второе. Нужна программа для очень активной политической украинско-русинской партии, у которой есть 2-3 очень пассионарных лидера, которые выгодно отличаются от агентов Запада Тягныбока, Яроша и всей их прозападной команды. Я тебя с такими людьми могу познакомить. Их достаточно много. Там конкурс 5 человек на место. Нужна серия видеороликов с программными обращениями этого пассионарного украинца из Дрогобыча или Ивано-Франковска к гражданам Украины. По вопросам экономики и куска хлеба, по вопросам организации государственного управления, по вопросам дружбы русских и русинов как православных и русских и русинов как греко-католиков. Вопросы государственной безопастности и восстановления суверенитета. Все вопросы про корень "рус".
Третье - вооруженная сила этой новой украинской русской партии, которая выступает за скорейший демонтаж оккупационного режима Турчинова-Тимошенко-Порошенко-Коломойского и за создание союзной республики на более справедливых бюджетных и союзных основах. Просто, чтобы в политическом поле такая позиция и такая сила была заявлена. И пусть пару месяцев выстоится. И к зиме, когда жаба цыцьки даст - посмотреть на электоральные предпочтения украинцев, для которых война вот точно не мать родна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments