graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Баба Нюра: спрашивай

В четверг в ток-шоу Крым.Ру будет тема "Патриотическое воспитание молодежи". Я веду программу и хочу с вами обсудить основные направления такой работы, какие бы по-вашему мнению можно и нужно делать сейчас в Крыму.

Баба Нюра: давай вспоминать хорошо забытое старое. Воспитание касается таких понятий, как Вера, Надежда, Любовь, то есть простым языком Душа, Дух, Тело. Родина у молодежи как ни крути Русь, а Русь у нас от Этруссии (Италии) и Сербии до Аляски, если понимать где жили люди, говорившие на русском языке. Там и скифы, там и сарматы, там и булгары и казаки. Казаки вообще основа всех основ, потому что казаки у нас опять же стояли от Дуная до Амура. Известны казачества Дунайское, Днепровское, Донское, Кубанское, Волжское, Яицкое, Енисейское, Амурское. Но это я все рассказываю то, что не является официальной русской историей, соответственно, в этом месте не будет официальных учебников и программ. Доминирующая доктрина - это что Кирилл и Мефодий пришли и принесли письменность дикому народу, а дохристианская история русов как бы вычеркнута. Хотя у нас до кириллицы была и буквица, и глаголица, и руница и хаарийское письмо и даарийское. Поэтому вопрос Веры или Души народа будет саботироваться сверху. Далее идет Дух или Надежда, которая умирает последней. Дух - это составляющая харизматиков или характерников, то есть людей с характером и воспитывается это у мальчиков только мужским примером и рассказами дедов о всех проявлениях Духа. Это все до единого состязания и соревнования. Индивидуальные и групповые. Под русским флагами и гербами. А какой главный русский флаг? Правильно. Спас Нерукотворныq yf червонном полотне. Далее идет Любовь или Тело. Тело это у нас физическая подготовка и начать стоит хотя бы с того, что все уроки физкультуры в школе стоило бы вести по методике казачьего Спаса. Веками отработанная методика воспитания харизматиков. Это индивидуальные и групповые бои, умение держать строй, потому что война коллективный вид спорта, рукопашные техники, ножевой бой, стрельба из всего что стреляет.
Но ты мне скажи - может ли это быть темой для официального обсуждения этого вопроса сегодня?

Я думаю, формально нет, а по сути да. В лоб мы обсуждать это скорее всего не будем.

Баба Нюра: и это правильно. Но понимать идеальное состояние всей этой работы все равно надо, потому что к этому нужно стремиться. Поэтому стоит посмотреть на половинчатую в этом вопросе методику воспитания в Советском Союзе.

То есть?

Баба Нюра: перечисляем на пальцах. Начальная военная подготовка, стрельбы из мелкашки, стрельбы из АК, это все для старшеклассников. Военно-патриотическая игра "Зарница". Внутригородские мероприятия между школами, с соревнованиями по борьбе, казачьему Спасу. Ежедневные политинформации по внешней и внутренней политике. Чтоб день взрослые 4 дня сами дети. Факультативы по истории с упором на дохристианскую историю русов и восстановлением по косвенным признакам русской истории Америки, Африки, Австралии и Океании. Про Европу я не говорю. Пруссия, Турсия, Грусия, Персия - это все русские в прошлом страны. Та же Иордания - это страна, которую создал после русско-турецкой войны черкесский сотник. А кто об этом знает? Если детям хотя бы намекнуть о том, что такое Русский мир в масштабе последних 13 тысяч лет - можно за год вырастить столько убежденных патриотов, что при гимне вставать будут даже младенцы из колясок, а при словосочетании Сотворение Мира в Звездном Храме дети будут выигрывать олимпиады по Русской Истории. Вернее Русской Летописи. Понятное дело, что надо не забывать детям рассказывать главную проблему Наполеона.

А какая главная проблема Наполеона?

Баба Нюра: перед вторжением Наполеон говорил, что главная проблема в войне с Россией - это то, что русские женщины за год рожают полмиллиона солдат. А вот, чтобы сегодняшние 12-летние через десят лет начали строить правильные семьи - им нужно рассказывать на уроках, что такое русский семейный строй. Что такое Русский Мужчина по отношению к семье, труду, профессии, Богу, деньгам, женщине, детям, земле, природе, и кто такая Русская женщина. Там отдельный список по женским энергиям и задачам. Там семья, верность, любовь, достаток, дети, внуки и Веды. Стать Ведьмой, ведающей матерью - это величайшая Задача Русской женщины. Но ты понимаешь, как это не вяжется с официальными взглядами на вопрос?
Хотя уже можно начинать писать методички и проводить семинары с учителями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments