graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

В Киеве многие вменяемые люди говорят, вот сейчас наступит перелом в войне на Донбассе, Стрелков пойдет на Киев, но все равно не надо киевлян осовобождать. Пусть поголодают зиму и на своей шкуре все прочувствуют. А то им все будет на шару. И Беркут убивать и Луганск бомбить со Славянском и Стрелковым освободиться от фашистов и сделать вид, что тоже потерпевшие, чуть ли не беженцы.

Баба Нюра: это в Киеве-то?

Да. Что вы об этом думаете?

Баба Нюра: я думаю, что 80% киевлян абсолютно индифферентны к происходящему и им всего лишь хочется покоя и обычной растительной жизни. Освобождать надо, менять владельцев каналов надо, пару месяцев надо лечить мозги населению от бандеризации. Но перед этим действительно нужно кое-что сделать.

Что?

Баба Нюра: у них есть идея патриотизма в фашистской трактовке: раз вы патриоты вы можете делать все что угодно. Жечь одесситов, бомбить фосфорными бомбами Славянск, загонять на убой вчерашних школьников. Это ж патриотизм. Очень энергоемкая вещь. Что предложит Новороссия, которая вернет конституционный порядок, в качестве национальной идеологии? Хотя бы для 20% думающих?

Хороший вопрос. А какая идеологи у Новороссии я даже не знаю.

Баба Нюра: а никто не знает. Какая идеология у большой России, какая идеология у Новой России - это очень большой вопрос. И на него уже пора отвечать.

Я слышал, что Новороссия - это будет эксперимент по построению справедливого общества без олигархов и без глобалистов. Справедливое общество.

Баба Нюра: а в чем будет мера справедливости? Дай мне конкретику хотя бы на уровне лозунгов, чтобы бы даже русские вдохновились, а потом уже и киевляне.

Семья, Рождаемость, Процветание

Баба Нюра: в лоб киевляне не воспримут. Их раздражают любые успехи русских. А это буде навязанная русская одноходовка из трех пунктов.

Какие еще нужны ходы?

Баба Нюра: целый ход нужен за что они стояли на своем Майдане и что получили в результате. И самое главное, а в чем собственно состоит расшифровка этого понятия мать городов русских? С какой стати? Там одни торговцы нерусским импортом, там все без исключения в услугах и торговле, а не в производстве. Что в них русского, кроме языка с акцентом? Нужен ход, чтобы западное стало не модным, а русское сверхмодным.

Но это ж на годы...

Баба Нюра: им понадобилось 23 года, чтобы довести дело до крови между Западной и Восточной Украиной. Сколько надо времени, чтобы вылечить обманутых русских?

Так что, все-таки Киев срочно освобождать?

Баба Нюра: в первую очередь. Если освободить мать городов русских, меньше крови будет по русским регионам. И меньше времени потом понадобится для лечения русских с вавками в голове.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments